X



■■速報@ゲーハー板 ver.40528■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3段) (ワッチョイW 335c-ztjT)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:20:33.50ID:CoU4xRPM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40527■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467982933/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:23:08.82ID:RENLh4R00
箱庭とオープンワールドの違いを説明せよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c357-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:25:11.48ID:wngXLP3F0
こいつうんこしてるぞ!
         (´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
       |  []_]し'  し ̄'し'  
       |   || ,、_,、
       |     (´・ω・`) 
       |   ヽ( つと)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



ぐわああああああああ
         (´・ω・`)__(´・ω・`)ゆるしてください〜
       |  []● し'  ● ̄'し'  
       |   |∩,、_,、∩
       |    l(´・ω・`)/ うんこの力をなめるなよ!!!!!!!!!!
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:25:13.18ID:KZ2DtcJ40
スチームの時代来ちゃったね

Steamサマーセールは2億3,600万ドルを売り上げて3,700万本のゲームを販売した

Valveが開催した2016年度のサマーセールは大成功に終わったようだ。

Steamサマーセールは前年比150%の成長

Valveが開催した2016年度のサマーセールは大成功に終わったようだ。
Steam Spyの運営者Sergey Galyonkinの報告によれば、今年のサマーセールは去年に比べて約150%の収益を記録しているという。
6月23日から7月4日の11日間にかけて開催されたこのセールでは、合計して2億3,600万ドルの売り上げと3,700万本のゲーム販売が記録されたとのこと。
昨年は1億6,000万ドルの売り上げと3,300万本の販売が記録されている。
昨年のセールでは消費者の衝動買いを促すため、フラッシュセールと呼ばれる短時間だけの瞬間的な割引キャンペーンが行われていたが、
そのキャンペーンを撤廃した今回のセールで大きな売り上げ成長が記録されたことに注目しておきたい。
セールの始まった瞬間に全ての目玉商品が確認できてしまうSteamの大型セールからはこれまでのようなお祭りに似たワクワク感が消え去ってしまったが、堅実な正解の選択肢であったのだろう。

https://damonge.com/p=17218
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27b5-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:25:54.51ID:Q3MTh9rA0
ディズニーランドを運営するオリエンタルランドによると、7月8日11時8分ごろ、トゥモローランドエリア内「ワンマンズ・ドリーム2−ザ・マジック・リブズ・オン」の上演中に、 
観客が所持していた携帯電話用充電器から発火。即時、従業員が消火器で消火に当たったほか、観客の退避誘導を行ったため大きな混乱はなかったとのことです。 

この影響で、続く2回目と3回目のショーが中止になりましたが、16時からと17時35分からの回については予定通り行われたとのことです。 

現場検証を担当した浦安警察署によると、爆発したのは中国人旅行客(36歳男性)が所持していた中国製の携帯電話と中国製の充電器とみられており、原型を留めないほどに破裂していたそうです。 



ディズニーの爆発、中華製かよ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 030a-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:27:10.20ID:/z7Du+/I0
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません。
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
7月5日 1時15分頃
放送経過時間
4時間02分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプー Sdbf-oo3f)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:32:11.16ID:HB8QGpHwd
消された?(´・ω・`)


飲食店勤務の男性、病院で死亡=参考人として拘束中−バングラテロ
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016070800955

【ダッカ時事】バングラデシュの首都ダッカで起きた飲食店襲撃事件で、犯行グループが立てこもり中に店の付近で血まみれの状態で発見され、参考人として拘束されていた飲食店従業員の20代のバングラデシュ人男性が8日、入院先の病院で死亡した。地元メディアが報じた。

 報道によれば、男性は事件の2日後に病院に運び込まれて治療を受けていたが、8日午後に容体が急変した。
 警察が男性を容疑者の1人とみていたかは不明。ただ、男性が事件中に現場付近にいたことに不自然な点があるとして、入院中も監視下に置いていた。
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-Bfmi)
垢版 |
2016/07/08(金) 23:32:23.84ID:KZ2DtcJ40
元AV女優で作家の川奈まり子さん(48)が8日、毎日新聞のインタビューに応じ、
出演者を支援し、業界の健全化を図るための団体「表現者ネットワーク(AVAN)」を設立することを明らかにした。

「AV出演者であることを理由に賃貸マンションの契約を断られた」など、さまざまな生活上の相談にも乗る方針。
川奈さんは「AV引退後に仕事を得ることは難しい。『私はもうAV女優ではありません』と言っても差別される」と話し、
出演料の一部を積み立ててセカンドキャリア応援金として渡すなど引退後のサポートも計画している。
http://mainichi.jp/articles/20160708/k00/00e/040/260000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況