X



NX 据置確定しました! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/12(火) 16:07:18.13ID:ZGxUzWt60
http://toyokeizai.net/articles/-/116526
2017年3月に発売予定のNXは、現行の据え置き型ゲーム機「WiiU」の後継機に相当する。
任天堂の次世代ゲーム機「NX」、来年3月の発売めざす
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 07:47:28.53ID:Oi18efiEa
任豚も据え置きじゃないと統一ハード化は無理と悟っているんでしょうな
単なる願望論ですわ
任天堂の特許出願見ても、カートリッジ採用の話見てもほぼ携帯路線で確定でしょうに
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 07:48:35.14ID:tSRLbpy+0
ハード交代の時期に一気に逆転の芽があるのがこの業界じゃんか
PS3もWiiUもまさかあんな目も当てられないことになるとは多くの人は思ってなかった

今の状況がずっと続くなんてことは特にこの業界ではあり得ない
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 07:49:18.87ID:yiB1ImYx0
まあ任天堂を潰してくれるならオレの命を捧げてやるつもりだったが、
糞豚弁財天は毛頭、任天堂を手放す気はなさそうだな

これでハッキリと糞女神は逆に殺すべきだと確信したわ
NXはポケモンマネーで独占買いあさって強制的に覇権確定だろうしな
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 12:53:35.40ID:SL7LTOlF0
>>162
そういう負け犬根性でビジネスマーケティングしない
ゲハの連中の素人マーケティングが世の中に通用すると思ってるのは間違い
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 19:51:06.12ID:zQDGSLqmH
>>171
互換なんてあるわけないじゃん
PS4叩いてたのは「互換は美学」とか言ってたからだろ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:43:54.35ID:L7lcM98+0
フォーカスがコンテンツなら、ハード業界から降りればいいだろアホか。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況