https://twitter.com/xianoa0001/status/758123859576881152
HDリメイクしてPS4でゼノブレ出してくれないかなぁ 何で画質下げてn3DSで出したんだよぉ

https://twitter.com/LH0403lovehonda/status/757896343129993216
FORZA、グランツーリスモ6よりグラフィック綺麗なんだろ?
FORZAもPS4に出ればいいのにな

https://twitter.com/meta555_meta/status/758836715867873283
PS4クオリティでモンハンやれるってだけでテンション上がって防具全部揃えて狩りまくるわ。
3DS画質酷すぎて防具の見せ合いもなにもできない。

https://twitter.com/Akari_usushio/status/758905679969005568
5年前VITAでモンハンが出ると踏んで買ってもらったが、3DSで出てきたときの絶望とあの怒りよ

https://twitter.com/hane_hane/status/758864111241355265
Vita版討鬼伝2は、あらゆる面でPS4には及ばないのだけど、3DSのモンハンと比較するとあらゆる面で勝っている。映像然り、操作性然り。
今まで1画面のVitaで狩りゲーは難しいかもと思っていたけど、ソレは間違いだったのです。

https://twitter.com/flat_music_sign/status/758226623816622081
ベヨネッタもWiiUだしなぁ…
ベヨネッタがps4きてくれたら買う気になれるけどなぁ

https://twitter.com/karazuri_mesu/status/758616785671249920
面白そうなゲームCMに反応してもスマホばかりでつまらない。
相性悪いんだよ。据え置きとは言わないからせめてVitaで出してよ