X



■■速報@ゲーハー板 ver.40862■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイW fb5c-d5IJ)
垢版 |
2016/08/04(木) 09:49:40.84ID:fI3KkNUb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40861■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470264000/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 670b-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:29:59.09ID:vaPSFszs0
わしはコロコロコミック最初の第一号を買ったことある
昔はドラえもんが100Pぐらいのxっていてなー
がんばれどんべとか
the ウルトラマンや
ゴリボン君
おじゃま ゆーれいくん
超人きんたまん
ゲームセンターあらし
轟け!一番   なぜか試験戦士がボクシング漫画に?
が好きだったわー
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbe7-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:30:25.90ID:etFYJM370
Windows 10 Anniversary
・既存の「回復パーティーション」が450MBあるのに、また新たな450MBの回復パーティションが作られた
・高速スタートアップをオフにしているPCでも、強制的にONに戻されて、外付け4TBのデータを全損失した人が居る
・高速スタートアップをオフにするための設定項目が表示されない人が複数居る(レジストリで直接変更しかない)
・環境変数(PATHなど)が消えてしまう、開発ツール等が自動設定したものも含めて全て消えて最悪
 (人によっては維持できているパターンもある)
・フォントなどカスタマイズした設定が、全てリセットされてる
・署名無しドライバは全部消されてる、再インストールは可能
・Nvidiaグラボのゲーム別設定がリセットされた
・プリインの不要なストアアプリを削除する操作をすると、速攻で復活のプロセスが走って元通りになってしまう
・gpedit.mscでロック画面を非表示にすることができなくなった
・リモートデスクトップ(クライアント)の設定ファイル(.rdp)をダブルクリックしても起動しなくなった
・リモートデスクトップ(サーバ)で普通にシャットダウンできてしまう(不具合なのか意図的なのか不明)
・NIC(LANアダプタ)のIPv4設定をDHCPでなく静的指定している人で、デフォルトゲートウェイが空白になる場合がある
・レジストリ追加でアナログ時計表示ができなくなった
・USB外付けHDDが勝手にスリープして切断される不具合を解決するため追加したレジストリが削除される
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b3f-ldsv)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:30:46.56ID:9Vov40L00
https://twitter.com/Hama_Hirokazu/status/760592787687415809
浜村弘一 @Hama_Hirokazu
これ、ただの「モンハン」外伝と思わないでほしい。本気の大作だから。マジです。
/【先出し週刊ファミ通】『モンスターハンター ストーリーズ』に登場する多数のモンスターや広大な世界に注目!
ファミ通.com http://www.famitsu.com/news/201608/02112409.html


本気の大作らしいぞ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-tuv5)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:33:15.16ID:2qeGxqfbp
みんな討鬼伝2どっちでプレイしてるの?
VITA版ってあり?(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9f-nn1c)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:33:36.13ID:KQNsrxVB0
亀頭2大爆死やん
極だしておわりやなコレ
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e77e-+Lqe)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:34:01.84ID:51KwtJN60
>>211
選べるようになったのはたしかに良いと思うけどマルチで自宅と本部間往復するわけじゃん(´・ω・`)
そこそこ距離あるし毎度のことだしそもそも前作では本部内で出来たわけだし

装備なんて変えないで会心特化で済まりゃいいって言えばそれまでだけどそんなの寂しいし(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675f-OrfL)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:36:06.97ID:PDBW7gRp0
152 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 14:12:53 ID:MFMQrPUk
専用っていうなら別に立てろ
ここはあくまでエスコン総合であってXbox信者だけのスレじゃない

185 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 18:41:20 ID:m4pOWPud
>>152
勘違いしているんじゃないのか?
ここは箱○のエスコン独占を記念してPSネタは一切禁止になったはずだぞ。

186 名前: 名無しさん@弾いっぱい [sage] 投稿日: 2007/04/25(水) 18:44:40 ID:m4pOWPud
俺もPS3ユーザーを不憫に思っているので、内心は書きたくないんだよ。
でもさ、おまえらPS3ユーザーが関与してくるから書かざるを得ない訳よ。

もうさ、本当にPS3ユーザーは出て行ってほしい。
というか、出て行け!



こんなことしてたくせに被害者面するのがチカニシ
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675f-OrfL)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:36:59.14ID:PDBW7gRp0
315 :名無しさん@弾いっぱい[sage]:2015/12/29(火) 17:06:13.72 ID:s/S3nLcP0
>>311
箱〇ユーザーにゲハはいなかったからな
普通の人からすればPS4は箱○の後継機扱いだ
派閥とか気にしているのはお前らPS信者だけ




そして今までの悪行は記憶の彼方に忘却
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9f-nn1c)
垢版 |
2016/08/04(木) 10:38:16.82ID:KQNsrxVB0
ストーリーズは50くらい売れんのかな
アニメもやるしキッズが食いついたとしたら妖怪みたいになんのかね
教えてキッズ博士!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況