X



■■速報@ゲーハー板 ver.40892■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (アウアウT Saa7-iUKp)
垢版 |
2016/08/06(土) 18:47:19.58ID:zUx21Tvwa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40891■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470471348/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcd-+Aog)
垢版 |
2016/08/06(土) 19:35:49.05ID:PbN4BESw0
NXスレで交わされる活発な議論をソクミンも見習わないとね(´・ω・`)

無念 Name としあき 16/08/06(土)17:47:46 No.425137192 del+
>ちゃんとした性能とサードが集まるハード出せば買うのになぁ任天堂・・・
3DSのほうが売れてるのに頑なにVITAで出してるサード見て
もう日本のサードは売れる気はないんだなと判断してるぞ

無念 Name としあき 16/08/06(土)17:51:13 No.425137794 del +
>3DSで10〜30万本とか売れたサード作品って結構あったよね
懸命にカプコンとレベル5だけが笑ったことにしたがるけど
インディーズや中小はPS以上にDLゲーで儲けてるしな

無念 Name としあき 16/08/06(土)17:59:37 No.425139304 del +
PS系ハードだけはソニー独自集計以外の掲載は認めないっていう変なルールだからな
それ以外のハードは全部実売集計なのに

無念 Name としあき 16/08/06(土)18:30:18 No.425144698 del+
>今期はスターフォックスがとんでもない足引っ張ってるね、そんなに酷かったのこれ?
失敗扱いしたい子は多い

無念 Name としあき 16/08/06(土)18:55:41 No.425149231 del +
PS4も他セクションに赤字押し付けて数字上は黒字に見せかけてるの指摘されてたし
もうSIE潰してゲームから手引いたほうがいいんじゃないの

無念 Name としあき 16/08/06(土)18:57:17 No.425149548 del +
プレステ4はなんていうか
ハード販売で出る数字にゲタ履かせてるのバレバレで吹く
タイレシオ1行かないハードとか前代未聞だぜ

無念 Name としあき 16/08/06(土)18:59:42 No.425150016 del +
>なんか勝算があって出すのかと思いきや全く無くて驚いたよ
PSNのDL版ソフトはメーカーがソニーに金払って置いてもらってるんだが
PSP末期には収益悪化でPSNの配信停止にするソフトが多くなったんで
経営赤字になったPSN的には新ハードを投入するしかなかった

無念 Name としあき 16/08/06(土)19:04:09 No.425150802 del+
カプコンもモンハンだけでなくスト5なんかもWiiUで出しておけば良かったのにねぇ
同時期に発売した格ゲーのポッ拳に売上げボロ負けだったじゃん
逆裁6も無事かなり売れたし
任天堂のセカンドとして頑張った方が賢明なんだよなぁ

無念 Name としあき 16/08/06(土)19:06:59 No.425151312 del +
>カプコンもモンハンだけでなくスト5なんかもWiiUで出しておけば良かったのにねぇ
だってPSにはスト5みたいな手抜きゲーでも多少は買ってくれるチョロいユーザー多いし
ついでにSIEからお金もらえるし・・・
かわりに本気出したモンハンは3DSに出します

無念 Name としあき 16/08/06(土)19:19:53 No.425153691 del +
携帯機なり据え置きなりWiiU3DSのほうがよっぽどソフト売れる土壌あるのに
ソニーから金もらえるからって甘い汁吸うためにスカスカゲーとパンツゲーしか出さなくなったサードは一度総死滅すべき
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ef-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 19:36:54.44ID:IXf6bTSk0
>>338
確かにニュースで警官が黒人殺したとかいうニュース見ると人種差別は酷いんだと感じる
でも昔に比べたら差別は大分減ってると思うぞ
白人と黒人が同じ学校に通うようになったのは1950年代からだけど
この時は通学してくる黒人を白人集団がリンチしたり暴言吐いたりしたし
白黒間の抗争は60年代はマジで今とは比べ物にならなくらい酷かった

今の若い方の世代だと白人てどんどん少数化になってる
ここ数年は新生児は白人よりも有色人種の方が多いと言われているから
2世代先だと更に減るだろう(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-uHTT)
垢版 |
2016/08/06(土) 19:39:42.79ID:KoBACy+V0
で、マクロスデルタはいつ盛り上がるの?(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bde-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 19:40:50.39ID:v9aHNsZ40
クレーマー「責任者呼べ」
ぼく「責任者呼べらしいです」
上司「いないって言って」
ぼく「いません」
クレーマー「んなわけあるか呼んでこい」
ぼく「んなわけない呼んで来いだそうです」
上司「いない」
ぼく「えっ」
上司「いない」
ぼく「いない」
客「ふざけてんのか呼ぶまで帰らねぇぞ」
ぼく「呼ぶまで帰らないらしいです」
上司「君が社員だ」
ぼく「えっ」
上司「君が社員だ」
ぼく「私が社員だ」
クレーマー「お前さっきバイト言うたやんけ!」
ぼく「無理でした」
上司「しゃーないな」

ぼく「いやしゃーないなじゃなくて最初から行けやボンクラ(心の声)」
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb19-DAGF)
垢版 |
2016/08/06(土) 19:42:25.84ID:cy2rDEJc0
ウィッチャー3
記憶消してまたやりたい
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-uHTT)
垢版 |
2016/08/06(土) 19:43:29.33ID:KoBACy+V0
>>442
巨大ランカはマクロスギャラクシーだった
頭打ったら洗脳解けた!
神曲連発スーパーメドレー
お前たちが俺の翼だ!
劇場版決定!!!


これより盛り上がるの?
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ef-+Lqe)
垢版 |
2016/08/06(土) 19:46:33.23ID:IXf6bTSk0
日本生まれだろうが、血の違う人間=外人として見てる外人嫌いの連中が日本には結構いる
2chでなら一杯いる

差別対象の範囲が広いと言う意味でなら白人史上主義者よりすごいので、日本は世界一の差別大国と言える(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況