X



■■速報@ゲーハー板 ver.40899■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4級) (ワッチョイW fb5c-d5IJ)
垢版 |
2016/08/07(日) 11:17:08.57ID:gS/xyKHT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40898■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470529756/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:15:19.50ID:DrNRPR7M0
>>393
おいおい知らないのかよ・・・(´・ω・`)
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、くるっと向きを変える。(´・ω・`)
で、下のとがってる部分が出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。(´・ω・`)
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。(´・ω・`)
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbe0-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:16:18.39ID:/N879Uan0
マック→ジャンクフード
モス→最近味落ちた
ロッテリア→そもそも見ない
バーガーキング
→バーガーキングの歴史は、1954年にスタートします。
アメリカのフロリダ州、マイアミのハンバーガーレストランとしてオープン。
おいしいものを早く、そしてお客様のお好み通りにハンバーガーをカスタマイズすることができるというアイデアが受け、大人気となりました。
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf58-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:16:52.86ID:LNNGFbpo0
マクロスΔのゲーム欲しいけど
サウンドエディションの9000円は結構痛いなぁ
買って糞ゲーだったら目も当てられないな
でもノーマルバージョンじゃ物足りないしなぁ
サウンドデータだけでも後からDLCで買えるようにしてほしいな
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd6f-tuv5)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:17:36.43ID:O87dym7Pd
1.7倍って言ってもいつも1000円しか売上なきゃ700円しか増えてないからな
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f6c-VbPV)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:19:29.05ID:A7K+QA8g0
ディープダウン→開発エンジンの頓挫、製作できず
ストX→熱帯を韓国丸投げ、Wから超絶劣化
ドグマ→オンラインゲーにしてファンからすら見捨てられるクソゲーに
PS4モンハン→韓国にまさかの全丸投げ、製作中止

PS4に出すゲームに全て何か仕込んでるな…
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:19:41.16ID:DrNRPR7M0
>>433
これかな(´・ω・`)

(!!!注意 もちろんここでは、逆方向の時間軸から説明しているので、
行動派全部逆になります。 注意!!!)
つまり、例えば回す→折るの時、現実としては折る→回すの順番になります。

で、裏だったところ(もちろん、時間軸が逆になるので、表だったところ、
次から表、この前まで(説明上)裏「だった」所)の、今行った意味で、
下へ来てる部分にするための動作が必要。そういう意味でも、ある。
で、その時(上の時)に、持ち手に対してもし、上から持って利うんなら成功だが、
下~持っているなら逆にしなければならないので、是非とも最初からウエに
持っている段取りにしたい。

だから、そのために、右手の反対側の逆の角(上から見ると二重に見える部分。)
(はしとはしが見える部分)(左側じゃなくて、右の反対側)
を、その反対側と重ねておけば、大丈夫なわけだ。
でも、そのまま向きをかえると、(そんなことしないが(もちろん)例えば)
そのままどばどばこぼれてしまうので、そうならないために、次に
その逆の方向(手の逆)(右手の逆)にくるっとまわしてやると、
ちょうどいいわけだ。

点線で折る・折らないの議論が出たが、それはもし折るのでもできるかもしれないが、
空間が足りなくなるので、影響するので、俺はおすすめしない。
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f88-tuv5)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:20:30.03ID:1b4eTpYk0
>>440
カプコンはもう任天堂だから(´・ω・`)


−−ゲームの開発に向けた体制強化は

 「開発人員は成長の源泉だ。育成のポイントは、高品質なゲームをつくり続けること。技術活用や新しい挑戦、
ノウハウが凝縮されており、培ったものを人に伝授する機会にもなる。100人規模の新卒採用を続けるとともに、グローバル採用も積極化していく」

 −−ゲーム人口を増やす施策は

 「ゲームの難易度が高くて次に進まないことがある。同じこと繰り返すのは苦痛だし、ゲームの価値は最後までやってもらわないと伝わらない。
だから、ある一定の状況下で3回くらいトライしてダメならギブアップして次に進める、という『サポート機能』のようなことも必要だと思っている
実現には利用者がどこでストップしているかなどの情報が必要で、ゲーム機を提供する会社と協議していきたい」

                   ◇

【プロフィル】辻本春弘

 つじもと・はるひろ 大阪商大商経卒、1987年カプコン入社。取締役、専務、副社長執行役員などを経て、2007年7月から社長COO(最高執行責任者)。大阪府出身。

http://www.sankeibiz.jp/business/news/160806/bsc1608060500005-n2.htm
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb52-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:20:50.68ID:IVbcx0hJ0
(日米安全保障条約では)もし日本が攻撃されたら、アメリカは全力で日本を守らなければいけないという条約になっている。
しかしもしアメリカが攻撃されたら、日本は何もしなくてもよい。日本人はお茶の間でSONY製のテレビを見ていればよいわけだ。
オッケー? 何なんだよ、この取引条件は?

https://youtu.be/lRIijYfJLCk?t=2377
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-tuv5)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:21:45.41ID:+FjcWf+Yp
>>460
安打生産してチームに貢献しないから嫌われてるってマジ?(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:22:04.25ID:h5xgwG42d
もうマクド食うならパン売り場のヤマザキのハンバーガーでも変わらんよね
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:24:05.54ID:h5xgwG42d
>>458
お前らが勝手にあっちこっちケンカ売るからやろ
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-uHTT)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:25:00.06ID:f7q58MDC0
普通車って車検いくらくらいかかるの?
15万くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況