X



■■速報@ゲーハー板 ver.40904■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段) (ワッチョイW f35c-/1PN)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:21:14.76ID:VXfYEfn30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40903■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470558990/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbdf-tuv5)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:35:16.63ID:8qN08YBV0
今から初めて丸亀製麺行くんだけど注文システム教えて(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-d+5h)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:39:29.69ID:OKxmgdVIa
>>36
運転が仕事だから渋滞ナビは10年くらい付き合ってそう(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf88-17aO)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:40:39.53ID:lOqVc8Oq0
明日ATRあるのか
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675f-OrfL)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:41:48.64ID:Afzjw3kR0
泥は勝手に乗り込んできたくせに、もう二度とここに来るか!と捨て台詞吐いて出て行ったくせに
何食わぬ顔でまたで戻った上に、自分より絵がうまい奴がいるのがムカつくからと絵チャを潰したりと
人格障害者としか思えんような事をしてるからな
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-d+5h)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:41:52.72ID:OKxmgdVIa
>>111
一ヶ月くらい入ってませんね(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4f-VbPV)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:41:55.69ID:97fK2/ra0
夜ノ妖怪キネ兄><。/真打@KINECT023 10時間前
#DQH ドラクエ無双
なんか色々と雑。歴代BGMの使い方がとにかく雑。
場面に合ってないケースが多くてなんか「過去の名曲流しときゃいいだろ」感がヤバイ。名曲もくどく感じるレベル。
開発陣のドラクエへの拘りを全く感じない。ドラクエでも無双でもない凄く中途半端で雑なゲーム。

夜ノ妖怪キネ兄><。/真打@KINECT023 6分前
#DQH ドラクエ無双のあらゆるドラクエ部分とコエテク部分が中途半端なせいで、
#DQ10 #DQX が例えオンラインでも正統ナンバリングの“ドラゴンクエスト”シリーズだったこと、
ゼルダ無双が開発陣の“原作愛”溢れる凄く丁寧なコラボ無双だったことが再評価される流れ本当あったけぇ


↓ ますますキチガイに


キネ兄><。GO@TGS、デレSSA両日@KINECT023
まあ本音は別にシリーズのファンでもないし元々スクエニがそういう体制だったから
自分自身は全くダメージ受けてないよね。
ただこうやって騒ぐとフォローしてるわけでもないのにどこからか噛み付いてくる人達がいるんだ。
多分今ごろ自分のツイートのスクショ貼ってわいわい盛り上がってるんじゃないかな
https://twitter.com/KINECT023/status/762149396532203521
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfb-/ZFP)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:42:54.16ID:o7uk1r/d0
あべすげえええええええええええええええええええええええええ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbe0-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:43:43.28ID:/N879Uan0
お前らが嘘ばっか言ってて万が一があるといけないから探してきたわ(´・ω・`)

丸亀正麺注文方法
1 うどんを注文します
2 うどんを受け取ります
3 天麩羅などを選びます
4 お会計をどうぞ
5 お好きなエロゲ薬味をご利用ください
6 お席でごゆっくりお召し上がりください
7 返却口にお持ちください
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbdf-tuv5)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:44:30.29ID:8qN08YBV0
>>133
なにこの子おたふく風邪なの(´・ω・`)?
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfb-/ZFP)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:45:05.67ID:o7uk1r/d0
カープもうあかん・・・・
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b92-+Lqe)
垢版 |
2016/08/07(日) 19:45:19.23ID:WxfoWEQM0
ダイエットで山登り始めたけど最初登ったとき、めっちゃ息切らしながら途中何度も休憩してこんなん二度と登るかってくらいしんどかったのに何度か登るうちにダッシュで登っても物足りないくらいになってた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況