X



■■速報@ゲーハー板 ver.40916■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (プチプチW fb5c-d5IJ)
垢版 |
2016/08/08(月) 19:51:35.44ID:aX5DR3lV00808
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40915■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470647908/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:53:51.59ID:20DuBHxb00808
>>678
ぼくはフラゲします(´,,・ω・,,`)
>>680
あああああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
>>684
ぴえ〜〜〜ん(´,,・ω・,,`)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ Sa47-tuv5)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:53:59.35ID:7OlN/m46a0808
おまいらは結婚した後の女の怖さを知らなくて本当幸せだと思う
もちろんいい意味で
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:54:06.41ID:20DuBHxb00808
>>693
パキシールなら使ってます(´,,・ω・,,`)
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ Sa47-tuv5)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:54:59.75ID:7OlN/m46a0808
>>719
会社の為に働くとか損してますね
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ Sa47-tuv5)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:56:03.17ID:7OlN/m46a0808
>>713
水風呂入ってみ。凍えるからまじに
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:56:08.70ID:20DuBHxb00808
>>726
べつにうpしてもそこには漆黒のジャングルが広がっているだけですが(´,,・ω・,,`)
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ Sd3f-d+5h)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:57:33.40ID:iWHnf2pld0808
芸名を「のん」に改名して活動することを宣言した女優の能年玲奈(23)が8日、
NHKドラマ「あまちゃん」の舞台になった岩手県を訪れ、県庁に達増拓也知事を表敬訪問した。
能年は同知事から「おかえりなさい」と大歓迎を受け、県庁に「プロジェクトN」も立ち上げてもらった。
改名後、初仕事とみられる。

達増知事はツイッターで能年の訪問について記し、「のん(本名能年玲奈)さんが岩手県庁に。
『おかえりなさい』と迎えました」と歓迎したことを報告。

また、「直筆のそばっちイラストをいただきました。岩手県は県庁内に
『プロジェクトN』を立ち上げ、のん活躍の場を作ります」とバックアップを約束した。



http://www.daily.co.jp/gossip/2016/08/08/0009367733.shtml

http://pbs.twimg.com/media/CpUU_gDUAAAbs6q.jpg
https://twitter.com/pref_iwate/status/762541374835085313?lang=ja

相変わらず天使でした(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ Sa47-tuv5)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:57:43.22ID:7OlN/m46a0808
チンコ チラッ
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ 7320-Ul8k)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:57:45.02ID:fhN7JRT500808
ポケモンGoで遊んでいた男性、射殺される。サンフランシスコ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470655115/

20 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/08(月) 20:34:57.86 ID:68iPAEO/a0808
>>18
酷いなゴキブリ
ポケモン叩くためなら、銃殺犯を持ち上げるのか
材料にするのか
恥を知れ

27 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/08/08(月) 20:44:37.73 ID:10Cq7W1d00808
ゴキ君がポケモンのせいで人が4んだ!と印象操作してるが
どう考えても射殺したほうが悪いでしょ。。。。
ポケモンはただの被害者だけであって
それを中傷するゴキ君が理解できないよ
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ db54-+Lqe)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:58:20.37ID:20DuBHxb00808
>>735
やんのかこらあ〜(´,,・ω・,,`)
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ cf88-17aO)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:58:48.44ID:a7NtyTkE00808
>>760
のんちゃん鼻がでかいね
でも欠点があったほうが絶対にいい
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (プチプチ Sa47-tuv5)
垢版 |
2016/08/08(月) 20:59:01.66ID:7OlN/m46a0808
>>759
めっちゃくちゃつまらんぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況