X



■■速報@ゲーハー板 ver.40923■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイ 739f-CKrk)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:32:34.33ID:58YqrPRJ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40922■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470698523/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-tuv5)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:50:52.21ID:gmd24nS5p
>>82
これ結構好き(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Saa7-+Lqe)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:52:22.11ID:phJaNbOna
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i 作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:56:52.36ID:kUgYTaNQ0
エアプalt、アーケード出身のゲームで本気のアーケードタイトルとて復活するのにそれを中途半端と言い切り
ゲームの事は全然知らない事を晒すw

[アーケード]スクエニ、タイトーより電車でGO!シリーズ久しぶりのAC新作「電車でGO!!」を発表、スマも

VR元年の今年にACスマというのがスクエニ系の中途半端なアレですね。
http://blog.hokanko-alt.com/archives/49264578.html

全ゲーム好きの敵だねコイツは
なんで速報名乗ってるのかが理解に苦しむ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f778-+Lqe)
垢版 |
2016/08/09(火) 10:58:51.44ID:iRE2ZduZ0
正直速報民は感覚が狂ってるって言うかゲームやりすぎだよね(´・ω・`)
FPSとかで他人のアカウントをチラチラ見るんだけど
殆どの人がトロレベ5とかでビックリする

サブ垢かよ!?って思っちゃうけどプラスマーク付いてるし
普通はそんなもんなのね
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-tuv5)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:01:15.35ID:gmd24nS5p
>>121
CS経験のあるタイトルでCSゲーマーがCS版期待したらいかんの?
ポップンミュージックCS最新作ずっと待ってる僕に謝って(´・ω・`)
0163ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-tuv5)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:01:45.81ID:IfWaDFwYd
>>78
酷い言い方だけど的確でワロタ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72a-TDLi)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:02:24.03ID:VuyrXBak0
トロフィー実装時点でまいいつのトロコン条件を満たしてたのが模範的GK
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-d+5h)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:03:04.83ID:kUgYTaNQ0
>>131
文見ろよ、VR元年とかほざいてACも中途半端と言ってやがる

スマホアプリもなにもナッククエスト忘れてんのかね、連動アプリにどうこう言ったり
よく分からんもなにもどういうタイトルかも知らんエアプの癖によく言えるなぁと

UE4採用した本気のアーケードタイトルでここまでケチ付けるとかやっぱりコイツはゲーム好きの敵だよ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b80-7oKG)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:03:48.06ID:OD/p4wjG0
カプコン「これからはコアユーザー向けに力を入れる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470670934/
1: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [] 2016/08/09(火) 00:42:14.85 ID:usiepNQM0
要旨
・これからはeスポーツが流行る
・一人で遊ぶより多人数で遊ぶゲームに将来性がある
・クリエイターは社員3000人中2200人いて、毎年100人増やして2500人まで増やす予定
・モンハンは小学生には難しいといわれるが中学生以上になると魅力が伝わる
・ライトユーザー向けは6兆円、コアユーザー向けは4兆円の市場規模
・コアユーザー向けを作れるのは世界で10社だけ カプコンはその一つ
・携帯ゲームの進化はすごい、今後10年で今の利用者が喜べない世界になる
・カプコンが目指すのは質の高いゲームを生み出せる環境作り

(人生の贈もの)わたしの半生 カプコン会長兼
CEO・辻本憲三:1 75歳:朝日新聞デジタル
全9回予定
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd6f-WK6P)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:04:38.51ID:fZ8d3Dlfd
■大人になって昔よりゲームを楽しめなくなったなと思いますか?

はい 129人(46.9%)
いいえ 146人(53.1%)

「いいえ」が少し「はい」を上回ったものの、かなり拮抗した結果となりました。早速、それぞれの意見を見ていきましょう!

■はい
●すぐ飽きる
・飽きやすくなった(女性/20歳/大学2年生)
・すぐに飽きてしまう。昔ほど燃えない(女性/19歳/大学2年生)
・昔は、何時間でもゲームを楽しんでやっていたけれど、大人になってからはすぐに飽きてしまうようになったから(女性/21歳/大学4年生)
・昔はいっぱいハマったけど、今は時間がなくて放置して飽きてしまう(男性/19歳/大学2年生

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/39361 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


おっさんになっても飽きない速報民とは何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況