X



■■速報@ゲーハー板 ver.40937■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9段) (ワッチョイW fb5c-d5IJ)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:11:58.29ID:4j4gApEt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40936■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470797572/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bde-+Lqe)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:48:20.53ID:JOv0Jio60
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/2/a/2a8d84a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/7/e76b73b4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/f/f/ff7c3f7c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/b/d/bdac4f25.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/0/8/08212b41.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/2/8/289e0717.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/c/ec581ce7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/7/4/74078f2d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/3/d/3d458688.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/f/4f051c8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/0/6/0612053e.jpg
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-8o7e)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:48:48.26ID:PfH2YQVfd
電車に乗ってるJKの胸元がえろすぎるんだけど
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9b-r29T)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:50:31.98ID:VuIphpS60
943:名無しさん必死だな:2016/08/10(水) 13:15:34.07 ID:9UQWh6ql0
最近の速報スレに貼られてるAAのセンスの無さと質の低さにはもうウンザリ
だから夏休みは嫌なんだよ

       (*‘ω‘ *)  リークしていきますねええええええ
       /   つ    
      (__⌒)
     :  (_)
    ゚ ●:゚。
 .゚:●::: ●..。 ブチブチドボボブリィィィィッッ!!ビバルディ
 ,;";:・':;'゙`ヾ: :。
、`;:;'":●;';,,"  わーい!  ごちそうだー!    
゙●;;:●;.●;。      
;,、`●;.`●   ⊂(・ω・`)三  (・ω・`)  (・ω・`) 三
、`;,、`●`;,、`    (⌒)  つ三 ⊂⊂ )  ⊂⊂ ) 三       
●`;,、`;●v●.    ヽ__)   (__ノヽ__)  (__)`J
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-uHTT)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:50:37.48ID:FtzcfVN00
>>169
  /妊_娠\ 
  .|/-O-O-ヽ|  別にこれ差別じゃないだろ
 6| . : )'e'( : . |9 親しみを込めてポケモンに例えてくれてるんだから
   `‐-=-‐ '  むしろ喜ぶべきだというのに


  彡痴漢ミ
 d-lニHニl-b  だよね太ったカビゴンくん
  ヽヽ'e'//
   `ー'

         /妊_娠\ c((( )
    ( )))っ |/-O-O#ヽ |/ /
   // \ \( . : )'e'( : . /  /
       \ `‐-=-‐ '  /
 ☆     ( ・ ハ ・   )
   彡痴漢ミ   __   )
   lニH<l-b☆  r~     )
   ヽ'e'* / -─| ┌ーー´
⊂二 `-⊂二_(_)_
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-tuv5)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:50:38.74ID:uamkE6z0a
 東京都内で厳しい暑さが続くなか、8日、足立区で直前まで酒を飲んでいたとみられる男性が熱中症で死亡していたことが東京都監察医務院などへの取材でわかりました。
今後も暑さが続くとみられることから、監察医務院は熱中症に十分注意するよう呼びかけています。

 東京都監察医務院や警視庁によりますと8日、東京・足立区にある団地の部屋で50代の男性が熱中症で死亡しているのを訪ねてきた親族が見つけました。
警視庁によりますと、男性は1人暮らしで部屋の状況などから直前まで酒を飲んでいたとみられ、アルコールによって脱水症状になっていた可能性があるということです。
また、部屋にはエアコンが設置されていましたが、発見された時は使用されていなかったということです。

 今後も暑さが続くとみられることから、監察医務院はこまめに水分を取ったり適切に冷房を使ったりして、熱中症に十分注意するよう呼びかけています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160810/k10010629901000.html
8月10日 12時46分
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-+Lqe)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:51:26.03ID:dvcK4dHQ0
日活の『刺青の国』を初体験―可愛い女子に刺青を入れる背徳感
http://www.gamespark.jp/article/2016/01/29/63407.html

老舗映画会社の日活がインディーゲーム事業に参入第一弾となる『刺青の国』は"刺青×ヤクザ×萌え"という
コンセプトで作られる抗争シミュレーションゲーム。主人公とパートナーの乙女と共に「組」を率い、東京23区の
1区、1区を攻め落としていきます。乙女は刺青を刺すことで強くなり、東京制覇を目指します。

徐々に傘下の区を増やし、そしてみかじめ料を集め、そのお金で乙女に刺青を刺していく。刺青を入れることで
統率力などのパラメーターが上がり、より戦いを優位にします(場所や模様で異なる性能を発揮するため、
状況に応じた刺青を)。美しい乙女が刺青の痛みに顔を歪める様子は実に背徳感をくすぐります。
http://www.gamespark.jp/imgs/zoom/136021.jpg


ヤクザの勢力を伸ばすことが目的のゲームで、抗争のために女の子に入れ墨を入れてパワーアップさせるって
こういうのダメだろ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-+Lqe)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:52:09.70ID:LqZxqm0W0
>>248
言うほどださくないじゃん

クロックスとかいうのが流行ってるのが理解できない(´・ω・`)
あれ気持ち悪い
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb30-NZkG)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:52:29.62ID:1M9Ah6Q20
>>215
売れたかどうかは知らないけどかなり良ゲーだった。
目の付け所が良かったのか悪かったのかゲームが発売されたのがまだキングダムが始まって間もない頃。
成矯の反乱のあたりまでしかないからストーリー的にもキャラクター的にもちょっと物足りなかった。
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-tuv5)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:52:49.86ID:HsR2cQhJd
東京ザナドゥex買う人いんの?
たいして内容変わらんし?
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6741-Eayp)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:52:55.24ID:j7pX9hUo0
【小高和剛×桜井政博×吉田直樹】 週刊ファミ通コラム執筆陣が語る、ゲーム制作への想い(1/2)

──あまりいいことではありませんので、桜井さんはマネをしないでください(笑)。
続いて、苦労された回の思い出を教えてください。

桜井 圧倒的に苦労したのは、自分がハル研究所を辞めたときの回ですね
(編註:単行本『桜井政博のゲームについて思うこと』収録)。
当時は山梨に住んでいたのですが、関係各所でもめてしまったために
東京で終電を逃し、急遽一泊する羽目になりましたからね。
ttp://www.famitsu.com/news/201608/10112966.html

> 関係各所でもめてしまったために
> 東京で終電を逃し、急遽一泊する羽目になりましたからね。

(((´・ω・`)))
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb4d-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:54:06.73ID:MsU1ihD30
人間というのは原始的には完全に自由です(´・ω・`)
殺人するのですら自由です(´・ω・`)
しかし自由だからこそ他者の自由との衝突が起きます(´・ω・`)
そこで他人の自由を侵害しない限り自由であるという社会的な考えが発生します(´・ω・`)
ですが、他人の自由の侵害についても基準が必要であるし、それを自己救済していたのではこれもまた他人の自由の侵害となり自己矛盾となってしまいます(´・ω・`)
そこで人間は社会契約という形で国家を誕生させ「法律で」個人の自由を制限する権力を与えると同時に、権力が暴走しないように憲法による制限をかけます(´・ω・`)
したがって個人の自由を制限しているのは法律であって憲法ではありません(´・ω・`)

何が言いたいかというとねぷねぷ(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-+Lqe)
垢版 |
2016/08/10(水) 13:56:46.05ID:dvcK4dHQ0
明日11日は「山の日」かつ「きのこの山の日」。新宿の中心で「ヤッホー」と叫ぶと「きのこの山」がもらえます
https://netatopi.jp/article/1014723.html

2016年から国民の祝日として施行される8月11日の「山の日」。それにあわせて、明治では「きのこの山」の
記念日として、同じく8月11日を「きのこの山の日」として申請し認定されたとのこと。制定を記念して、
イベント「きのこの山びこ」や、プレゼントキャンペーンが実施されます。
今回の認定は「一般社団法人 日本記念日協会」によって行なわれています。


本家の「きのこの日」は10月15日(´・ω・`)
http://nittokusin.jp/wp/wp-content/uploads/2013/04/567aefc54d5ef24cf795777b340e3d2c-723x1024.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況