X



試しにsteam使ってみたらPS4で欲しかったゲーム全部安く買えた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:25:47.30ID:FSI2Ku0o0
しかもほとんど半額以下だし
色々馬鹿らしくなったw
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 11:59:18.97ID:dOhZL80w0
サポート→ライブラリから永久に削除→スクショ→サポート→ゲームタイトル指定→ライブラリにありません→削除したパッケージをアカウントに回復
↑すればいいじゃん
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:08:33.69ID:36kGMQLX0
QuantumBreakもSTEAMで出るんだな。DirectX11で動くみたいだし楽しみ。
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:10:16.11ID:dOhZL80w0
そりゃ普通34レスもして画像あげてまでキチガイ芸しようと思わないからね
真面目にレスしてるのより適当に煽って帰る単発の方がまともと言う皮肉(ブーメラン)
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:12:37.80ID:3pMze6t+a
こいつらまたライブラリの悲劇を繰り返す気なんだろうなぁ
昨日ライブラリの画像上げた途端パソニシが一気におとなしくなってくっそ笑ったわwww
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:15:28.79ID:3pMze6t+a
ID:SEgG5hi20
ID:WAzCNTOt0
ID:c2Z5kNIiM


この子達全部がPCとPS4所持してる証拠上げたらFO4PS4の証拠プレゼントしてあげるよー
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:16:53.46ID:WAzCNTOt0
>>749
こっちはFO4のしか訊いてない
ならお互いにFO4の画像を貼るのが普通
なのに関係ない要求をし出したお前がFO4を貼るのを必死に抵抗しようとしてるようにしか見えないよ?
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:20:00.61ID:c2Z5kNIiM
>>756
土下座君=ユダヤ君だったよな?
ユダヤ君はエアプ、前にも見たことあるけどこういう変な要求で時間稼ぐ阿保は尽くエアプだったし
そういうことなんだろうな
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:27:25.57ID:ai9ETa2+0
難癖だけは一人前のぶーちゃんであった
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:30:46.12ID:ai9ETa2+0
>>764
自分から>>239みたいな発言してるしてるんだからそれくらいやって当たり前だろ馬鹿w
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:43:47.78ID:3pMze6t+a
風呂入って出てきたらすげー一気に過疎っててワロスwwwwwwwwwwwwww
あれだけ居た豚どこいったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:44:28.83ID:3pMze6t+a
豚だっせええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
お前証拠上げられないとおもったんだろ?wwwwwwな?wwwwwwwそうなんだろwwwwwwwww


ぎゃはっはははははああああははっははははははあはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:44:47.85ID:ai9ETa2+0
大体>>1がこのざまなのにパソニシがうようよ出るのが可笑しいw
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:46:38.89ID:3pMze6t+a
あと最後に一言


こんなところで工作しても世間様には微塵も影響なんてねーんだよゴミwww

影響あったら糞箱が日本制圧してるわwwwwwwwwwwwwww


 
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:49:35.80ID:6LgePisf0
>>772
PCユーザは別にPS4と対立してないのにな
出るゲームの傾向は似てるし、日本語とかの
環境が揃ってきたのもCSのおかげなところもあるし
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:49:47.49ID:YDnB9dPYM
この必死さはニダヤとかいう在日寄生虫の池沼かな
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:52:04.19ID:ai9ETa2+0
>>780
全てパソニシは元凶だからな
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:58:04.37ID:ai9ETa2+0
>>789>>1の基地外っぷりが見えないらしいw
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:59:00.59ID:YDnB9dPYM
>>789
チョンが自分に都合が悪い奴を
ネトウヨとレッテル貼りするのと同じだね
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:03:02.73ID:SOpjHncO0
PS4買うならまずはPC買ったほうがいいよ
海外はゴキもびっくりする位の馬鹿多いからPS4だろうけど
PC持ってる上で独占ゲーの為にPS4買うのは悪くない
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:07:33.57ID:6LgePisf0
>>793
PCゲーマーでWin7とかw
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:08:48.27ID:6LgePisf0
>>797
PCゲーマーでCS持ちの中ではPS率は高いわな
ゲームジャンル的にも
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:08:56.51ID:ai9ETa2+0
このスレじゃぶーちゃんの方が圧倒的に分が悪いぞw
悪いことは言わんさっさと落とした方がいいぞ

っていっても完走するんだろうけどw
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:12:13.04ID:MAgNvlU20
ゴキが下手にPS4の優位性みたいな無理な話を展開するから伸びるんだろうな
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:12:28.51ID:6LgePisf0
>>805
買う?一度無料アップして元に戻したんじゃないの?
それすらやってないのか
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:12:58.54ID:L1k6O2P00
PCが好きなだけならPCvsCSのスレでも立てればいいのに
毎回PCvsPS4のスレしか立てれない時点でバレバレなんだよな

んで案の定PC画像晒してるのがPS所有者側のが多いって・・・
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:13:54.69ID:YDnB9dPYM
勝利するのは延々とスレに貼り付ける暇人だよw
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 13:15:32.59ID:6LgePisf0
>>808
PCのみ<<PCとPS4持ちって構図だよな、いつも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況