X



■■速報@ゲーハー板 ver.40983■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイW 755c-+3LD)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:16:11.78ID:efccsRuR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40981■■(実質40982)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471093172/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:50:06.26ID:fWgl7enRa
>>418
わろたwこれはひどい
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11cd-GBh+)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:51:53.55ID:eoV7Btdi0
[Overwatch]【噂】新たなボイスラインが発掘、新マップはドイツのEichenwaldか?
ttp://d3watch.net/?p=2511

ttps://clyp.it/dxlxrh5s
Athena Travelling to Eichenwald
先日のルシオボールパッチで追加されたアテナのボイスラインです(マッチ開始前のアナウンス)。

このEichenwaldが新たなマップとして噂されているロケーションです。
Eichenwaldはドイツ語でOak Forest(オークの森)を意味します。

Gamescomでの発表が有力視されている理由は開催地がドイツだからというだけでなく、先日公開されたバスティオンの短編アニメのティーザー画像がその可能性をさらに強めています。
ttp://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/content_entry_media/M648SHMQNWNH1470833265435.jpg
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3409-MTuc)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:51:54.23ID:Yba3RngV0
>>257
それぞれの物価は?
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:52:18.11ID:fWgl7enRa
>>442
まだ全部遊べてない位多い
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8d-3Vwo)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:53:34.65ID:MozOyp/mr
【芸能】SMAP、明日「解散」発表へ 中森明夫氏が情報確認 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471099451/


歴史が変わるぞ、総員衝撃に備えろ!!(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5257-xYo4)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:54:27.43ID:aEHGwhbm0
>>404
こうコメントされるくらいには

中村航先生
描きたいキャラクターやシーンを描くために、それ以外のことは強引に進めてしまおう――、というのを、思い切りの良さと取るか設定の浅さと取るかは、意見が分かれるところだろう。
気持ち良くストーリーが進んでいるうちはいいが、そうでもないときに、やはり物足りなさを感じることもある。
描いているのが半径数キロの世界だとすれば、その中だけでも、もう少し地固めがなされれば、一段も二段も深い小説になると思う。

堀井雄二先生
戦場と学校をひたすら往復している印象が強く、世界観の広がりが今ひとつ伝わってこない。戦闘シーンにも強い説得力はない。
主人公たちが友情を深める話に、この設定が本当に必要だったのかと思う。ただ最後に小説として、きちんとしたエンディングが用意されていたのは良かった。
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/13(土) 23:54:51.62ID:fWgl7enRa
>>496
これくらいでいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況