X



■■速報@ゲーハー板 ver.40994■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3級) (ワッチョイ 39bb-MCAK)
垢版 |
2016/08/14(日) 17:02:02.77ID:vIoTnvQs0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40993■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471156525/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:54.47ID:S4A3epFGd
>>792
運営が集客力予測して配置するんやろ
小林幸子とかTMが初参戦壁なんだから(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-tM/B)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:03.36ID:eWoFEE1M0
>>792
刷る枚数じゃないの?
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46e3-MTuc)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:05.80ID:bC/TbNwW0
>>767
童貞はやたらセックスを神聖視するけど
一般人はスポーツ感覚で気軽にセックスしてるという事実なんだよ

人気の歌い手云々とかじゃなくてもとりあえず初対面の女とはセックスする、これがマナー
初対面でセックスできないならその後の可能性もほぼない
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-b1iS)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:12.05ID:5HUCJz/Oa
ニートになりました(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:13.68ID:lHp4WsdZ0
ぶくぶウォッチャーだけどあいつはFF14とオーバーウォッチとポケモンGOしかしてないよ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 755c-M1SK)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:21.46ID:lHp4WsdZ0
【高校野球】八戸学院光星のエース・桜井一樹、甲子園の魔物にのみ込まれる「全体が敵なんだと思った」?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471165676/
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:23.75ID:S4A3epFGd
>>805
速報でしっかり話題になり始めたのってカリギュラからやん(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-tM/B)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:41.92ID:eWoFEE1M0
Xメンアポカリプスの話題がびびるくらいないな
ゴジラはあんなステマってたのに
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK41-T/7D)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:37.24ID:+9dLnVgsK
追悼本、あった;−;
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org365670.jpg



かたろぐのすまっぷノジャンル見てると
木村X中居
新吾X剛はあっても

木村X新吾は1さつもmないんだあな・・・sMApファンの嗅覚スゴいーw−

岸田めるルさんのとなりnいいた女性は調べるたら
歌手やったり コスプレイヤー やtったりする ごくふつーのアイドルさんでした^w^
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-tM/B)
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:58.87ID:eWoFEE1M0
>>862
目からビームとかださいんすよ
使い勝手悪いし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況