X



■■速報@ゲーハー板 ver.41046■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (ワッチョイW 2b5c-e+rP)
垢版 |
2016/08/17(水) 18:37:42.72ID:XxrqFD6d0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41045■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471423473/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-b1iS)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:01:09.43ID:hScVpBnQp
>>239
>>254
ほう
震えてきた(´・ω・`)b
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39e7-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:01:16.03ID:6lXT1QST0
明朗お布施、仏教界に波紋 進む寺離れ、重い課題
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160817-00010001-nikkeisty-bus_all

葬儀などで僧侶に払うお布施の金額を明確にする動きが広がっている。仏教界は「宗教のビジネス化」と反発するが、薄れつつある社会との関係の再構築も迫られている。

「なんでも商売にしてもうけるのは安易な世俗主義だ。節度がなさ過ぎる」。全日本仏教会(全日仏)理事長を務める浄土真宗・本願寺派の石上智康総長は、こう憤る

料金を明確にするなら課税すべくだろ(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6be0-idzp)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:01:24.25ID:lOLubHw60
>>259
31で自殺か
この漫画書いたときはもう既に病んでそうね
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cc1-MTuc)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:03:18.86ID:UopcJlUZ0
FF15、ジャギーがひどいな
なんとかならなかったんかこれ
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/17(水) 19:05:33.37ID:KzqOs4NGd
>>294
    ____ 
    ヽ=(警)=ノ やぁ諸君久しぶりだね
     (´・ω・`)  実はこの貨物船に密入者がいるとの通報があってね
     l r  Y i|   ん?そこの君ちょっと見ない顔だね
     U__|:_|
      |  |  | 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況