X



■■速報@ゲーハー板 ver.41057■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/18(木) 10:10:23.40ID:OcQfDimt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41056■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471478633/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bfa-D2ET)
垢版 |
2016/08/18(木) 11:43:32.62ID:VJAz4EVu0
「ファイナルファンタジーXV」 開発者インタビュー - IGN LIVE: gamescom 2016
2016年8月18日
発売延期に関し、「ある意味悪い話ですが、ユーザーの皆さんにとっては、悪いばかりの話ではないんじゃないかなと思っています」とディレクターの田畑端氏。
http://jp.ign.com/final-fantasy-xv/5703/video/xv-ign-live-gamescom-2016
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-D2ET)
垢版 |
2016/08/18(木) 11:43:41.17ID:lkP8YYPd0
キルラキル

http://www.sonymusic.co.jp/artist/aoieir/info/471711

重要なお知らせ

 いつも藍井エイルを応援いただきまして、誠にありがとうございます。

 この度、藍井エイルは度重なる体調不良により、当面の活動をお休みさせていただくこととなりました。
本人とスタッフとで協議した結果、休養が必要と判断し、そのため出演を予定しておりました
下記のイベントに関しまして出演を見合わせることとなりました。
尚、チケットの取り扱いに関しましては該当公演のお問い合わせ先までお願いします。

 ライブを楽しみにされていたお客様、ならびにイベント関係者の皆様、出演者の皆様には多大なご迷惑、
ご心配をおかけいたしますこと、心より深くお詫び申し上げます。

 今は一日も早く藍井エイルの体調が回復するよう努めてまいりますので、ご理解のほど、何卒よろしくお願い致します。
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf95-GOit)
垢版 |
2016/08/18(木) 11:44:36.76ID:O7dJr39Q0
MGSは超人とか吸血鬼とか色々居るがこのゾンビは意味不やな 詳細待ち
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/18(木) 11:47:05.99ID:NW+37v7Vr
雷やっべえ
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 736c-mlYS)
垢版 |
2016/08/18(木) 11:47:36.71ID:V/5MdqPs0
TOBのタイトル画面からDL入れるようになってるぜ
ついさっきじゃないか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況