X



■■速報@ゲーハー板 ver.41068■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (オッペケ Sr07-V3UW)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:04:33.68ID:3W2KswiBr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41067■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471530835/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b88-D2ET)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:45:09.13ID:gtRSALPC0
吉田沙保里のタックルは速さもだけど、いつ来るか分からないのも凄いって言ってたな(´・ω・`)
過去の吉田のタックルから法則性を見つけ出そうとしたけど全く分析が出来なくて諦めてた
吉田本人に聞いたら、体が本能で動いてるから自分でも分からないらしい
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f1f-LSUn)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:45:22.08ID:sTEQheZw0
暗琉天破使えばワンチャン(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:46:39.49ID:4AWUnIE1r
テイルズやっちまったらしいな…(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-BLeY)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:46:59.68ID:NHk4knXu0
チンコ見せたら一瞬隙が出来るかもよ
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:49:01.30ID:zp62sylOd
バトミントン
バドミントン
ブタミントン
結局どれが正解なの?(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cd-NRoR)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:52:12.90ID:0ptTCeS90
なんだこれ(´・ω・`)


吉田兄貴伝説
吉田兄貴のピースサインは、「 あと2秒で殺す 」 の意味。
吉田兄貴は時計をしない。吉田兄貴が今、何時何分か決めるのだ。
日本の主な死因は 1.心臓病、2.癌、3.吉田兄貴。
日本には4つの法的な処刑方法がある。 致死量の注射、ガス室、電気椅子、吉田兄貴
吉田兄貴の動くスピードは2種類。 1.歩く 2.殺す
吉田兄貴はコードレス電話でも人を絞め殺すことができる。
吉田兄貴は一輪車でウイリー走行できる
吉田兄貴は以前、無限まで数を数えたことがある。 しかも2回。
毎晩、ブギーマン ( クローゼットに棲むと信じられているオバケ ) は寝る前に
自宅のクローゼットに吉田兄貴がいないかチェックする。
吉田兄貴は火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠。
試合で吉田兄貴に挑むことを、司法では自殺という。
生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世に吉田兄貴が居ることを知っているから。
グーはチョキに勝ち、チョキはパーに勝ち、パーはグーに勝つ。この3つに勝てるのが吉田兄貴
進化論は存在しない。「 吉田兄貴が生きることを許した生物リスト 」 があるだけだ
吉田兄貴はピアノでバイオリンを弾くことができる
吉田兄貴は点字でしゃべることができる
宇宙が膨張しているのは、吉田兄貴から逃れようとしているから
吉田兄貴が腕立て伏せをするとき、兄貴は自分を押し上げたりはしない。
兄貴は世界を押し下げているのだ。
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bdd-2aFI)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:54:53.15ID:GpoXOold0
>>475
ここから結構追加されてるんですね(´・ω・`)

・子供は小便で雪に名前を書くが、クレイトスは小便でコンクリートに名前を彫る。??
・クレイトスのピースサインは、「あと二秒で殺す」の意味。??
・クレイトスは時計をしない。彼が今、何時何分か決めるのだ。??
・アメリカ合衆国の主な死因は 1.心臓病 2.クレイトス 3.癌 である。??
・クレイトスの動くスピードは二種類。 1.歩く 2.殺す??
・クレイトスはコードレス電話でも人を絞め殺すことができる。??
・クレイトスは以前、無限まで数を数えたことがある。 しかも2回。??
・毎晩、ブギーマンは寝る前に自宅のクローゼットにクレイトスがいないかチェックする。??
・クレイトスは火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠。??
・クレイトスは10年前すでに死んでいるのだが、お迎え人がそのことを告げる勇気を持ち合わせていない。
・生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世にクレイトスが居ることを知っているから。??
・グーはチョキに勝ち、チョキはパーに勝ち、パーはグーに勝つ。この三つに勝てるのはクレイトス。??
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe3-D2ET)
垢版 |
2016/08/19(金) 01:56:26.86ID:AXu10a3Z0
マンガなんて娯楽の中で最も安い部類だろ

あと日本の貧困って相対貧困によるものだから
飯が食えない、娯楽がなにもないとかそういうレベルのはほとんどいない
あくまで金持ってる連中に比べたらの話
日本は豊かな層がとことん豊かだからね
高級車のって一等地の豪邸にすんで銀座で飯くって
趣味はヨット、馬主で地主で〜みたいなやつら
そういうのとの格差があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況