X



■■速報@ゲーハー板 ver.41079■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:21:43.95ID:J2Vcq1r60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41078■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471598286/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142ハゲソーダ ◆HAGE/DSB3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ bf1e-QOS2)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:39:38.39ID:cbuKPETi0
>>97
おねなら、ッこう言います
「よかったよね。銀でよかった。だってあなたが、指導者になったら
金メダルしかしらなかったら、言えることが相当限られててた
今回銀を取って号泣したことで、あなたは指導者になったとき、言えることが格段に増した。
霊長類最強女子としては、物足りなかったかもしれないけど、霊長類最強女子指導者としては
最強の武器だよね。」
ってね・・・
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb5-D2ET)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:40:26.65ID:NzdG1fKN0
ドラゴンクエスト宣伝担当
?@DQ_PR

明日8/20発売の「Nintendo DREAM 10月号」に堀井雄二さんとポケモンの増田順一さんのSPインタビューが掲載されております!
なんとナビゲーターはスマブラの桜井政博さん!巻頭13ページの大ボリュームの記事は必見です!
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-BLeY)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:40:51.62ID:NHk4knXu0
>>142
なげぇよ、3文字でまとめろ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:42:29.04ID:BwqaDA1yd
世の中どんなにビンボウでも不幸でも犯罪に手を染めず懸命に生きてる人が居るんですよ
擁護厨はそんな人に向かって同じ事言えんの?(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:42:43.43ID:HWKFack6d
なんで戯言OVAなんだよ、テレビでやれよ
って言うと乞食みたいでみっともないよね(´・ω・`)
でも発売日は10月末に出すのはやめてくれよ・・・
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734c-lzcL)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:43:16.59ID:rFitmTa50
>>89
今のテイルズは30万ぐらいの客が常にいるって事よ
だからハード間違えなければそれぐらい売れるってだけの話
簡単に言えばTOBがたとえ神ゲーでもそこから爆発的に売れる事は無いし
次回作が2倍近い売り上げになるとかも無い
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:43:54.73ID:avcj61Xx0
パワプロみたいに気合入れて作りゃいいんだよ(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/19(金) 19:44:09.49ID:uq2pOWgEa
最近ゴミコテ多すぎてうざったいからもう以前からのコテも全部NGにしました(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況