■■速報@ゲーハー板 ver.41081■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2段) (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:32.41ID:J2Vcq1r60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41080■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471606298/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbc3-D2ET)
垢版 |
2016/08/19(金) 22:53:10.73ID:Ggw9j7iW0
ニシ君やいわっちが本数じゃない質の高いソフトと言ってるのは昔からソフト数が違いすぎたから
PlayStation(初代)   NINTENDO64
1998年(全580本)    1998年(全54タイトル)
1999年(全627本)     1999年(全58タイトル)

だから本数じゃないと言い続けるしかなかった(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/19(金) 22:54:01.99ID:h/Fo4B80a
速報の姫また配信してんの?
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/19(金) 22:56:27.52ID:OYXPuRa5r
たやっちといわっちって似てない?(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe3-D2ET)
垢版 |
2016/08/19(金) 22:57:39.89ID:AXu10a3Z0
タイタンフォール動きクッソ早いのに弾速の設定あるせいで
ライトマシンガンとかスナイパーとか完全に噛み合ってないんだよねゲーム性と

アサルトライフルやサブマシンガンでちゃちゃっと撃った方が強い
あとはグラップルが移動や相手のタイタン潰すにも必須すぎるし・・・ってんで装備がすげー限られる
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-ZERc)
垢版 |
2016/08/19(金) 22:58:39.62ID:QKChIPVE0
テイルズに姉弟が出てると何でもかんでも近親相姦してそうなイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況