X



■■速報@ゲーハー板 ver.41090■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/20(土) 16:12:55.60ID:SUohVHn00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41089■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471670785/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:25:15.22ID:h2PdMvfs0
>>403
FF9にグレードなんかねえけど
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbe7-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:28:11.73ID:+XYnyG/20
なぜNHKは五輪中継中に試合結果の速報テロップを流すのか? 「見てりゃ分かるだろ!」とツッコミ続出

NHK広報部は「重要なニュースであることを伝えるため、中継などの最中でも出すようにしている」とした上で、「そのニュースを中継していないNHKのほかのチャンネルを見ている方に、お知らせする狙いもある」と説明する。


理由がきちんと有るみたいですね(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:28:15.96ID:h2PdMvfs0
とっても可愛い ベルベット、ライフィセット、マギルゥ、エレノア
とってもかっこいい ロクロウ、アイゼン

お話し ダークでとっても素敵
戦闘  Gfの次くらいに素晴らしい

よってベルセリアは神ゲー
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e3-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:30:42.82ID:6pP2toer0
>>459
添い寝系のVRコンテンツは一定の市場を作ると思う
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-32Ro)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:30:44.95ID:XsYlrU7Sa
明日サッカーブラジル優勝なら一人につき1000万貰えるみたいやな みんな必死でやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況