X



■■速報@ゲーハー板 ver.41109■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (アウアウ Saa7-tGdl)
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:31.07ID:pSQ296KHa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41108■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471785664/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-3SWG)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:00:04.41ID:cc1V4BD0r
>>3 スマホゲームはね、課金しないと最強クラスには出来ない
無課金だと そこそこしか揃わない
トップレベルで競う連中の重課金で成り立ってる
20万円以上つぎ込んでるヤツ ゴロゴロいる
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:00:38.80ID:ZtaTxUlc0
>>99
たやっちこれくらい可愛いかもしれない
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:01:28.95ID:4qM0SImCp
>>68
どう報告すればいい?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/irm0tUH.jpg
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:02:23.10ID:sGCLDpiy0
>>80
一般に先進国っていわれる国は数十あって世界には日本が承認してるだけで196国ある
その中で日本より高い国がたった15ってのがどれだけ優れた数字がいうまでもないだろ

しかも日本より高い国はほとんどが移民をしたり物価や税金がクッソ高い国
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:02:25.25ID:dl75dCJ50
NHKの番組表に猫ひろしって書いてあったから見てたのに
一切触れないで番組終わるし詐欺じゃん。。。(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:02:33.92ID:4qM0SImCp
>>77
お嫁(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf9-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:04:23.06ID:x8mL8wxw0
統合失調症の原因って人が進化の過程でDNAの中に取り込んだウイルスなんだよね
普通そのウイルスはおとなしくしていて、何も悪さはしないんだけど、胎児の時に母体が寄生虫だとかインフルエンザだとかに感染すると、それをトリガーにしてDNA内のウイルスが活性化して統合失調症になっちゃう
統合失調症を発症するのは基本的に10代の終わりから20代のはじめ頃なんだけど、実は生まれる前に動き出した時限爆弾が爆発するのがそのタイミングなだけで、統合失調症になるかならないかは最初から決まってしまっている
つまり僕らは誰しも抗いようがなくトーマスのようになってしまう可能性があったということなんだ
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73d8-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:04:57.49ID:jn26mmro0
>>147
     ┌●-●┐  
     /      ヽ 
     |:  ― ― :|   お前のような途方もなく脳みそ腐りきってる気持ちの悪い
    [|  ´ ∪ ` :|] 妄想ファンタジー馬鹿は俺のツイート読むなよ
     |   ー   |  素粒子になってどっか消えろ…
     \ ,,,ii,,, / 
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:05:10.60ID:W3bSmwr00
>>160
まさかSuicaでも買ってしまったのか(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:05:19.42ID:XkiarBCk0
>>97
違法じゃないからセーフって狂った考え方だな?
舛添やタックスヘイブンも擁護するのか?
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 00:05:59.20ID:XkiarBCk0
手動スパム神谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況