X



■■速報@ゲーハー板 ver.41117■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (有能) (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:16:19.58ID:j6hFbHOS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41116■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471831985/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:57:45.92ID:+XiQGvHdd
>>649
エクシリア2はノーマルでもけっこう難しかった
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e4-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:57:59.44ID:HQfFr3H00
GKに悔しがって欲しいんなら
新ハードの性能がPSよりいいとか、GKがやりたいようなソフトが独占で出るとかそういうことしてくれないとさあ
よそが作ったスマホゲーがヒットだの総理がコスプレだの言われてもそのなんだ、困る(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcd-QOS2)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:58:04.62ID:ieylhth00
445 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1192-oK17) sage New! 2016/08/03(水) 16:44:47.05 ID:3e4no/170
ノーマンズスカイの評価どうなるかわからんって言ってるやつはゲーマーとしてセンスないよ
ある程度ゲームやってるやつならわかるけどどう考えても神ゲーにしかならん

神ゲーだぞほらやりなさいよ(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:58:13.14ID:kgxPjUead
オリンピックにマリオが出ててもふーんとしかならんわ
こんなパフォーマンスよりマシなハードとサードを引き込む事に頑張ってもらいたいよね
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 675f-ZERc)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:58:20.88ID:S2Mv/Zim0
>>607
前作のif要素を分史世界として上手くフォローしてたからね
前作で敵対関係で命を落としたキャラが分史世界では友人として自分たちに協力してくれるのに、最終的にはその分史世界を壊さないといけないとか
前作を知ってたら、つらいエピソード満載だし、ゲーム本編での伏線としてもキッチリしてたし

逆に言えば前作知らないと評価はだだ下がりだけど
0672ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9b-HNW7)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:58:29.37ID:MMBLGaqR0
速報民が任天堂を叩くのは思春期みたいなもの
幼い頃から任天堂のゲームに親しんだ速報民。しかし自立への本能が反抗心を引き起こす…
今や完全に自立した速報民に最早、任天堂への苛立ちは無い…
長かった反抗期の終わり…今、雪解けの刻…(´;╰U╯;`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:58:47.79ID:ZtaTxUlc0
>>642
確かにPS4品薄だったからね
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:59:23.22ID:Z9KeJVZM0
日本政府公認とか全く意味ないしな
任天堂は元から知名度だけはあるんだから
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 12:59:40.35ID:+XiQGvHdd
ノーマルでやる人が多いんですから僕の意見がマジョリティなのですよ!
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 13:01:04.74ID:+XiQGvHdd
アイゼンとロクロウのキャラが絶妙ですね
嫌味なところがない
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 13:01:22.91ID:uliz+K7o0
ハマティーがクリア配信するぞおおおお(´・ω・`)のりこめー
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/22(月) 13:01:24.04ID:kgxPjUead
あっ糞マヨじゃん(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 13:02:38.78ID:+XiQGvHdd
あとシステム的に敵が多いほど簡単になる
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 13:03:17.36ID:+XiQGvHdd
>>721
キャラはベルセリアの方がいい
今回モブもかなり魅力あるし
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 13:03:23.31ID:uliz+K7o0
>>697
AA厨がテイルズとか楽しめるわけがない
お前が嫌いな類のゲームだろ
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679b-nzei)
垢版 |
2016/08/22(月) 13:03:53.28ID:9ln8Uo/W0
80年代以降未だに日本を代表できるキャラがいない方が危機感だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況