X



東京五輪のセレモニー キャプテン翼やドラえもん、ハローキティ、マリオ←全て昭和生まれですね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:49:00.83ID:tHCzE4WFp
世界的な知名度からすりゃそうなるよ
NARUTO出るかと思ったが出なかった
あとルパン三世と五右衛門出てたぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:49:31.64ID:k0AAX0870
ポケモンだせばよかったのにな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:51:53.04ID:k0AAX0870
>>6
はいボルト
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:53:10.54ID:orqw0e6f0
>>1
悔しそうで草
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:53:37.62ID:KjuIc0Zfa
老化しない40年50年選手に勝つのは大変だろ
25年あまりでそいつらに並べる程の爆発力があるのは
日本だとポケモン、ワンピース、NARUTOくらいしか無いんじゃ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:55:26.68ID:AsH4kMRU0
今ちょうどポケモンゴーがブラジルで大人気で、オリンピックパークでオリンピック見ないでポケモンってニュースを大会期間中にやってたから、ポケモンはくると思ったんだけどな

キャプ翼はサッカーっぽいのを出したかったんだろうなぁ
いかんせんそれ以降に世界に売り込めたサッカーコンテンツがないという・・・
つーかドラちゃんって世界でも有名なんだろうか?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:56:31.22ID:AVMLgLqH0
いつぞや見かけた海外で愛されてる日本アニメのランキングの中にいた
平成生まれの作品はナルトだけだったな
ドラゴンボール、セイントセイヤ、セーラームーンなどの中で
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:58:16.59ID:tHCzE4WFp
>>13
ドラえもんは有名
遅咲きデビューのアメリカですらやっと放送かよってツッコミされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況