X



■■速報@ゲーハー板 ver.41126■■©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイW f35c-V3UW)
垢版 |
2016/08/22(月) 22:27:55.80ID:/h5F4gtu0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41125■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471868096/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7339-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:30:28.52ID:3xzROBC70
ゴッドオブウォーのクレイトスが球殴っても誰?ってなるもんな
0881うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9b-xrP+)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:31:29.60ID:+73ikNAD0
ワイのテレ朝でなにやっとんのや。
他でやれよ
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f4f-mlYS)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:31:42.56ID:k9jHWsAG0
【悲報】グリグリくん、ゲームを全くやらなくなっていたことが判明


969:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba5-ZERc)2016/08/22(月) 19:09:09.25 ID:9qsMfzBF0
楽しいゲームを訊かれて嫌なものを答えるグリグリさん
もしかして今楽しいゲーム思い浮かばない?

971:グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-LSUn)2016/08/22(月) 19:12:46.35 ID:UBoHvKyh0
>>969
今やってないからね
それは否定できない
スマホにもアンテナ広げた方が良いのかなとも思ってる
でもスマホゲームレビューってステマ塗れでどれ見て良いかわかんない
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-4NuL)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:33:09.58ID:1AeptFfud
少年ジャンプ編集部 @jump_henshubu
今日、「スクジャン(@school_of_jump )」で告知しましたが、「BLEACH」の感想を
久保帯人先生に送れる特設ウェブサイトを近々立ち上げます!最終回の感想や、作品全体の思い出を先生にぶつけよう!先生からの特別コメントも…!?
続報はツイッター&HPで!乞うご期待!/トヤ
https://twitter.com/jump_henshubu/status/767713128079425536
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e77b-LSUn)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:33:22.29ID:MWhsYcRp0
まあ、生活保護受給者は自分が常に監視されてるくらいの意識持たせるペナルティは必要やわ(´・ω・`)

本来だったら餓死するところを周りの皆さんの税金で生き長らえてるんやから
それが嫌ならさっさと働けいうことや
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db54-D2ET)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:33:39.79ID:Vc08QwPB0
ひろゆきぶんなぐりてえ(´,,・ω・,,`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況