X



■■速報@ゲーハー板 ver.41133■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級) (ワッチョイ dfb5-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 12:34:43.21ID:x47ew8dX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41130■■(実質41131)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471905204/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-D27N)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:13:02.33ID:C7Az1XobK
企画原案n意も
メルさんかかわってるかよwwwwwwwwwwwwwwwwww



タイトルは
メルさsんんのなかでは「私立岸田メル学園」」ww


和製くれいとすサンは
AUのせいできゃらj見てるううだけで笑ってヤもうプ
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:13:30.35ID:mKSBQI7V0
Gジェネ1週間で終わらせないとFFに間に合わない
ファック田畑
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:13:53.39ID:27voLGpLp
>>201
クソ脆いのとどれだけ擁護しようにもレイバーでしかないのが欠点だけど、攻撃全振りの姿勢がとても大好きです(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df8b-9eTD)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:17:19.00ID:8DOIAWnk0
【人事】コーエーテクモHD、同社と子会社コーエーテクモゲームスの9月1日付、9月16日付の人事異動を発表
http://gamebiz.jp/?p=167652

コーエーテクモホールディングスは、執行役員人事で、9月1日付で原毅氏と福井清之助氏の役職が変更となり、9月16日付で谷口英徳氏が執行役員を退任する。

一方、コーエーテクモゲームスは、9月1日付で小林伸太郎氏がこれまでの専務取締役事業推進本部長に加え、マーケティング本部長を兼任する。
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e77f-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:18:33.32ID:zdej0ApN0
http://777.nifty.com/report/uwasa/160822255724/
高尾の『CR閃乱カグラ』ですが、適合した後、すぐに検定通過し、発売に向けて
準備が進んでいる模様ですね。
発売時期が気になりますが、早ければ10月納品もあるのでは?と勝手に予想
するところです。

http://777.nifty.com/report/uwasa/160822255725/
あの噂のパチンコ機『CRモンスターハンター』のシリーズ最新機種ですが、予定
通り11月では?という情報を再度キャッチしました。
メーカーは違いますが、スロと同時発売?という話もあるだけに動向には注目
ですね。11月頃がジャストなタイミングなのでしょうね。
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:19:06.45ID:X4vyO7/10
>>252
あの甘いやつ美味しいじゃん(´・ω・`)
あれ嫌いなやつ何なの
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:21:19.51ID:HxIwHNkqr
先日、一国の首相が、スーパーマリオなる変態に扮する、とんでもないセレモニーに目を疑いました。
まず、このスーパーマリオのゲームというのは、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
このような卑猥きわまりないゲームのキャラクターになりきる首相のいる国に明るい未来はあるのでしょうか?
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df8b-9eTD)
垢版 |
2016/08/23(火) 14:21:28.84ID:8DOIAWnk0
手塚プロダクション×AGMによる新プロジェクト「Trust the Ministry」のティザーサイトが更新。奥 浩哉氏や須田剛一氏などの参加が判明
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160823032/

アクティブゲーミングメディアは本日(2016年8月23日),新プロジェクト「Trust the Ministry」のティザーサイトを更新し,ムービーを公開した。

ムービーでは主要スタッフの名前も挙げられており,アーティストに奥 浩哉氏,猫将軍氏,ヨシオカ サトシ氏,松山 洋氏,ヒロアキ氏,細川誠一郎氏,
須田剛一(SUDA51)氏,コンポーザに山岡 晃氏,ジョヴァンニ・ジョルジオ・モロダー氏,スーパーバイザーに手塚 眞氏と,非常に豪華なメンバーが集められていることが確認できる。

ティザーサイト
http://trust-the-ministry.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況