X



■■速報@ゲーハー板 ver.41142■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (オッペケ Sr07-V3UW)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:27:03.72ID:0QIHGxa/r
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41141■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471957268/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db41-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:53:50.12ID:fmVH+1uo0
やっぱこれだな(´・ω・`)
635 : グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止2016/06/25(土) 12:47:46.34 ID:Pbw7azsw0

要するに任天堂という会社は自画像を持ってるんだよ
「我が社は常に新しい何かを作り続けていて世間からもクリエイティブ
企業として尊敬を集めてる」みたいな
普通だったら「クリエイティブ企業になるためにクリエイティブなゲームを
作ろう」ってなるんだが今回の任天堂は
「我が社がクリエイティブなことはすでに決定しているのだから我が社が
作るものはすべてクリエイティブである。既存の物に似ているように
見えるなら新しいワードを作れば良い」となってしまってる
つまり順序が逆さま
本末転倒になっている
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:55:00.28ID:oZWrFSo20
>>148
タイガーウッズだかがそれで施設入ってたんだっけ
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-CG83)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:55:54.41ID:3cr8zTH50
もうチョコボって見ると池沼のほうが浮かぶようになってしまった
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:56:26.74ID:oZWrFSo20
>>155
>他人の車にぶつかりそうになるような行為はできない

・・・これ実質、自由に運転出来ないって言ってるのと同じやん
しかし、人間同士が斬り合ってる様なゲームで、車がぶつかる程度追加されただけでCERO上がる物なのか
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db0a-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:57:55.90ID:us7tgquB0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします。
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です。

co1694968
8月22日 3時52分頃
放送経過時間
2時間49分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fe3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:57:56.04ID:nw0nnB520
>>127
似たような話は海外でもあるね
外国人観光客相手に売春してた頃はそれなりに豊かな生活ができて
それを元手に将来の生活設計ができたけど
政府が取り締まって一切売春できたくしたら金を得る手段がなくなって死んでったという
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:59:01.76ID:8ASWpojBd
ベルセリアが出来ないチカニシVita厨が可哀想(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:59:33.80ID:cTm2H8Si0
>>216
なにこれFF14?
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/24(水) 00:00:40.30ID:2Oliq2fh0
>>216
質感が無くなってるんだよな
テクスチャベタ貼りでも同じような画像が出せるんじゃない?って雰囲気になっちゃってる
初期のPVだと明らかにコレまでの世代とは違う現実感があっただけに
落差が大きい
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-CG83)
垢版 |
2016/08/24(水) 00:00:55.04ID:p6O0W/Xv0
RPG的には車捨てて草原走ったほうがおもしろそう
ただそこまでフィールドが濃いかどうか
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/24(水) 00:01:56.84ID:2Oliq2fh0
CODもアサクリもGTAもWitcherもBFも、、、大体世界で売れるゲームってレーティング高い気がする
今更FFでレーティング低くする意味あるんだろうか
0257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb95-HNW7)
垢版 |
2016/08/24(水) 00:02:07.21ID:ihzbSUJ30
>>193
馬鳥(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況