X



■■速報@ゲーハー板 ver.41172■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイ d5b5-f0Kr)
垢版 |
2016/08/26(金) 05:01:30.60ID:KksiNyOD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41171■■(c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472140939/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-m8l5)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:33:57.88ID:bUrwEefLa
任天堂アンチねぇ
そら子供への性的暴行目当てに任天堂のハードやゲーム所持して、尚且つ持ち上げてる様なの産み出してる元凶みたいなもんだしな。
坊主憎けりゃなんとかって言うじゃない(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7919-9X9k)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:34:00.12ID:mMegxCx10
1番糞なのは
ポケモンGOやりながらの歩きスマホ止めましょうていう注意喚起を
ネガキャンやら他もやってるとかぬかしてたカスども
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2de0-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:34:05.41ID:/NFGClfR0
WiiUってWiiってつけなきゃもっと売れただろうになんでWiiってつけたんだろう
そこが一番意味不明だった
Wiiなんて3年くらいで完全に飽きられて全く本体売れねーわソフトはパーティーゲーしか売れねーわで
完全に負の象徴だったのに
なんでその名前引き継いだんだ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4097-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:36:58.45ID:sZyNWOqj0
NXについての情報が出ないのは未だに開発機が出てないか
やる気ないだけだと思ってる。

788 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/25(木) 08:23:07 ID:wZL2lyGI
サードもDQ以外はNX絡みのコメントないし
結構広く巻き込んでいるのかなあ

だんまりが多すぎて逆に恐ろしく感じるぞw

790 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/25(木) 08:26:40 ID:agmjxhts
ものすごーく穿った見方だがなんだかんだで守秘義務を守れないハズがないような
しっかりしたところ以外は任天堂的にも相手にしてないとかそういう事情もあるようなw

792 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/25(木) 08:29:48 ID:2wYy8EQY
様子見する様なとこにはかなり遅い段階で情報を伝えてる可能性はあるよね
それこそ、白菜に漏らしちゃう様なトコとかは最終グループだろう

806 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/25(木) 09:02:44 ID:4OKMxZa.
公式発表の後はそういうわけにはいかんだろうけど、今現在は
任天堂を蛇蝎の如く嫌ってる一部ソフトメーカーにはそもそも情報渡して無いんじゃないかのう
発表後にわけのわからん任天堂叩き始める開発者も多分でてくるとは思ってるが

807 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/25(木) 09:02:58 ID:Oj8HYxUM
PS4の結果で縦だろうが横だろうがソフトを沢山揃えるのは重要ってのは判ったので
汎用エンジン利用のタイトルを作っているところには働きかけてるだろうな。
ただお金じゃない何でお誘いしてるのか。
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddb4-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:37:45.86ID:o4kWjQPN0
まあ実際に巻き込み事故って懸念されてた最悪のケースの事故起こしちゃった以上
危険なゲーム言う認識はユーザー側でもあったほうが良かったわけだし

注意喚起してる場所を叩いて回ってたようなのは人殺し罵られても擁護出んよねアレ(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798d-kTOq)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:39:05.19ID:E4YDrC430
>>302
穿った見方の使い方が誤用なのか悩む文面(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c39-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:44:02.22ID:3Sfg+OdZ0
この間のスクエニvsSIEのオバッチ対決で
TGSでリベンジしましょうってやってたけど本当にやるんかな?
インテルブースではPC版の日本一のチームvs台湾招待チームもやるんだけど
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddb4-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:44:17.02ID:o4kWjQPN0
警告文があったから事故起こした現実が無くなって死んだ人が戻ってくるなんて事はない訳で・・・(´・ω・`)

結局警告文あっても事故起こす奴が居る以上高速移動中にプレイできる言うシステムはどうにかしないとまたじ事故起こすと思うよけどね
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7919-9X9k)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:48:11.28ID:mMegxCx10
ロンパ3は結局来年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況