X



■■速報@ゲーハー板 ver.41177■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:20:45.58ID:+Kj06dbp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41176■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472184166/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b79b-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:07:57.43ID:JhT78LZv0
>>339
>社長がPS4専用にしないと海外じゃ売れないし

>PS4専用にして結果的には良かったと言ってるのに
これ言ってる時期が全然違うやろ
まず根本的にPS4専用じゃないと海外で売れない、ってのが幻想だったのにドアホか
売上は誰の目から見ても明らかに激減してて、社長はPS4のノウハウ蓄積も含めてまあ良かったって言ってるのに
お前は売れた売れたって見当違いで盲目的な擁護ばかりしてるから狂ってるって話
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:08:54.90ID:4NHJAnFf0
でも高畑裕太の一件はおれがもし高畑裕太だったらやっぱり強姦してたかもなあとも思うよ(´・ω・`)
TVに出てちやほやされてて映画も撮っててNHKの朝ドラにも出てて今度の24時間TVの総司会ですよ
こんなに人生絶頂期だったら有頂天になって「おれのことしってる?あの高畑裕太なんだ。Hしようよ」
ってなるさ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b79b-hMGK)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:12:26.31ID:kABGa96z0
トロフィーは明確に提示されてるから、できるならトロコン目指すようにはしてる。無理そうなものは割り切って諦めるけど
ただそれが最終目標になっちゃって、それ以上のやり込みがあってもトロコンしたらそのゲームに満足しちゃうのよね(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b229-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:12:56.23ID:IPISZdtm0
>>425
海外でそこそこ売れたから独占にして結果的に良かったと言ってるのに
売上は完全に失敗だけどノウハウ蓄積も含めて良かったと言ってるだけだとか
盲目的に失敗扱いしたいのはあなたでしょう(´・ω・`)
一体どういった解釈をすれば海外で売れたから正解という発言を
売上は大失敗で縦マルチにしたほうが絶対売れたという解釈ができるんですか?(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:13:36.35ID:OeynsS+/d
>>469
やり込み系ゲームのトロフィーがぬるいと鼻で笑ってトロコンしたらやらなくなるな(´・ω・`)
無意味に時間稼ぐ設定にする必要はないけどゲーム内の要素ほとんど網羅しないと取れないくらいは欲しい(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-96rD)
垢版 |
2016/08/26(金) 15:14:01.01ID:/cOpY0IOK
>>425
まあそんなに売れたのならVitaに出してるのも全部ぶっこんでくるはずだからな
採算がペイは出来はした物のリスクが高いからVitaにシフトしたってことだしな
コンパもオメクイ、クロバラでコケてガストもアトリエ、よるくに、ブルリフもVitaマルチで保険取ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況