X



■■速報@ゲーハー板 ver.41216■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (オッペケ Sr69-IJnb)
垢版 |
2016/08/29(月) 09:31:23.99ID:xZNQ3ls+r
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41215■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472422509/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ce3-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:02:48.25ID:4NNIi8vv0
3DSの発売スケジュールの寂れ方見るに
NXでトドメさされるだろうな任天のハード事業
Wii→WiiUと似たような流れ
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:04:40.92ID:AlZGdVVN0
>>579
これ何て会社?
ここで働きたい(´σ・ω・`)σ
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:05:24.94ID:KIgA3UcZd
ミラ様(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:06:20.38ID:AlZGdVVN0
>>817
にわかかよお前

PS4のおかげで誰でも配信できるんだぞ今は
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:07:15.56ID:AlZGdVVN0
>>834
あきらめるん(´σ・ω・`)σ
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-40Y4)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:10:04.09ID:PeEI+qbW0
>>710
http://toyokeizai.net/articles/-/133414

>初心会では在庫を全量買い取ることが定められており、任天堂は在庫リスクをなくして健全なキャッシュフロー経営を築くことができた。

>しかし初心会は1997年に解散している

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0707/26/news060.html

>ソニーは7月26日、4〜6月期(2007年度第1四半期)の「プレイステーション 3」の売上台数は71万台だったと発表した。
>従来、同社はゲーム事業の実績数値として「生産出荷」数を公表してきたが、同期から売上数に変更した。

>ゲームのみ生産出荷数で公表してきた理由について同社の大根田伸行CFOは
>「ライバルの任天堂がもともと、問屋に卸した数をベースに開示していたため、
>それに合わせて当社も生産出荷で開示したと聞いている」と説明。

これが長らくソニーの悪事として語られてきた生産出荷の真相である
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:10:11.42ID:AlZGdVVN0
ただしイケボでも男じゃ視聴者そんな来ないからそれは覚悟してな(´・ω・`)

速報が求めているのはそこの乙女
あなたです(´σ・ω・`)σ
0886名無しさん 必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2de0-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 11:11:56.00ID:Me9dT+S00
ねぇ クラピカは一体どんな修行したの? 

私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ 
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ 
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり 
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ 
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン 
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ 
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ 
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる 
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況