X



■■速報@ゲーハー板 ver.41222■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3段) (ニククエW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/29(月) 17:49:47.26ID:dwJY8rR70NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41221■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472455192/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ b7d4-gQqU)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:36:17.74ID:JIMHCeQV0NIKU
元SCEのNaBaBaもソニーの宣伝が悪いって言ってるけどな

NaBaBa?@NaBaBa
自分はSporeで自動生成にガッカリしたので、No Man's Skyも警戒していたがやっぱりだった。
ただこの作品の悲劇はその側面をマスクして、謎めいた凄そうな超大作として宣伝されてしまった事だね。
一インディーズとしてだったら大分印象変わっただろうが、それだと売れないんだろうな。
https://twitter.com/NaBaBa/status/764417328201158656
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ Sa01-L7qQ)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:36:27.72ID:ZqOTa8GZaNIKU
>>486
まぁそっちの方が断然に旨いな
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 7409-Udt9)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:37:43.71ID:l78VmtYp0NIKU
ブルーリフレクションもよるくに2も公表されてるスタッフがコエテク側とか外部ばかりで見た目以外ガストゲーって感じがしない(´・ω・`)
最近のフィリスあたりから急にグラの質が上がったけどガストの技術力っていうよりもコエテクの力が大きそう
実際ずっと評価されてきたキャラのモデリングだってフライトユニットやコエテクの技術だし
なんかどんどんコエテクに飲み込まれていきそうで嫌だな
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエW 3f9f-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:39:44.88ID:wTO399Nv0NIKU
速報にファンは一人もいないと思いますが転スラ8巻買いました(´・ω・`)b
祭りとか箸休め回かと思ったら相変わらず熱くて満足しました
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ 3dfb-pcMj)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:42:12.51ID:quM7RF7D0NIKU
よるくにってvita版すげえしょっぱかたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況