X



【悲報】VR、現実世界では誰からも相手にされてなかった!さよならPSVR… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:49:01.86
うわああああああああああああ!!!!!!!!!!
http://imgur.com/olCxDkO.png





いやマジどうすんのこれ…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:50:09.12
もうPSVR死産ですな…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:05:40.05ID:5pxbWSZ40
VR製品を購入しているの項目で
30代&60代以上の女性がピンポイントで所持率が高いのは何故?
一般層に認知されてないのは疑いようがないけどサンプリングに疑問が残る
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:27:14.40ID:HeREXes70
>>5
美顔機と間違えてるだけじゃ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:23:29.01ID:uB1hA0FT0
元年で崩御しそう
0018& ◆YP0b8G4JMs @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:55:40.99ID:JUaVZTil0
ゲハを斬るのhiro君(50歳)がVRエロバレーを気にしている件www

「デッド オア アライブ エクストリーム3」がPSVR対応に!!なお楽しむ為にはPSVR本体とVR使用権を購入しなければいけない模様 

h t t p : / / h i r o 1 5 5 . b l o g . f c 2 . c o m / b l o g - e n t r y - 4 4 8 9 . h t m l 

管理人コメント 

国内でPSVRの普及に最も貢献するのは、この手のエロ要素である事はほぼ確実ですから。 
この手のエロ要素を内包したPSVR専用&対応ソフトはこれからもリリースされるのでは? 

ぶっちゃけPSをメインプラットフォームにしているメーカーがまともなVR専用&対応ソフトを作るとは思えません。 
現在の国内サードのPS独占ソフトのラインナップが全てを物語っています。 

それにしてもPSVR本体だけでなく「VR使用権」を購入しなければいけないとは。 
「女性キャラのエロシーンを間近で見たければ金払え」ですか。 
この清々しいまでの強欲ぶりには思わず笑ってしまいました。 

実際に「VR使用権」を購入するユーザーも多少は存在するのは確実です。 
本当にPSユーザーは足元を見られまくりです。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 12:00:52.90ID:tMKTYZ3W0
すでにmove臭が半端ないな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 12:02:53.69ID:DEOeS+0N0
>>19
会社史上最速の売り切れって 出荷量少ない自慢かよ
プレオーダー100万突破とか宣伝しろよw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 12:06:14.80ID:MHhoeuQza
大して盛り上ってないのに、未来キターだのゲームが変わるだの
ソニーの一人相撲な感じは否めない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 12:41:18.90ID:czv72ToKd
>>20
既になかった事にw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 16:56:21.78
>>1
うわあああああああああああああああああああああああ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 16:59:24.00ID:9NT92Laz0
>>1
!!?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:09:50.35ID:FHbp+NjS0
元記事これか
http://www.4gamer.net/games/314/G031452/20160829048/
マジにVR使用権を買えと言い放ってるな
PCならSteamのトップスライドでavailable ○○VRと銘打って本体のセールスを伸ばしにかかるところなんだが、流石PS、流石和ゲー
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:56:50.72ID:tMKTYZ3W0
中古のPSVRは中古vita同様に危険だな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:02:02.61ID:GrA9kj980
60代女性が80人中3人所持


メインターゲットは高齢の女性だな!
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:05:14.24ID:GrA9kj980
>>18
オプーナを買う権利を(ry
のネタかと思ってたら本当に金取るのかよw>VR使用権
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:05:23.65ID:GF8JCKq70
こういう都合の悪いスレは落とせよボケ!
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:11:36.66ID:GrA9kj980
>>38
業界で言ったらgearVRが宣伝しまくってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況