X



GTスポーツ延期!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:19:48.78ID:uhlcpofG0
https://www.youtube.com/watch?v=AwjaPYc79cU&;t=11m10s

いろんな車メーカーと特別な関係が出来ててロビーに入ったらすぐ
あー山内さーん!みたいな感じなんですか?

山内
「さすがにそれは無いですけど、自動車メーカーの20代〜30代は
皆GTからクルマを知ってメーカーに入ってるのでGTのサポーターが
本当に沢山いますね」
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:36:20.76ID:TJqETiFbd
山内は自動車業界でもVIP扱い
その証拠がGT専用にデザインしてくれるVGT
収録お断りされるフォルツァとは別格の違いがある
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:37:03.98ID:LLw0HVnm0
今は過去の栄光を食いつぶしてるだけなんだよな
衰退はもう始まってる
このまま目に見えて売り上げが減ってきたら徐々に山内も過去の人扱いされる
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:38:38.16ID:ppg8YOJ/d
GTはスポンサーになってくれてバカみたいに金出してくれるからVIP扱いしとかないとレースや車業界はスポンサー探し辛い時代だし
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:41:30.98ID:4hGIZKGi0
仮に山鬱が独立したとして
「ぜひ我が社に」にって快く迎え入れてくれるメーカーがあるとは思えんが
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:42:26.90ID:EBNvb19X0
おにぎりずっと作り続けてるスクエニとは相性が良さそう
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:42:48.58ID:TJqETiFbd
GTに出せばメーカーや車種のイメージアップ
フォルツァだとイメージダウン
業界的にもそういう認識だろ
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 11:46:46.72ID:5f/FOBAr0
>>990
じゃあなんでポルシェが収録されないですかねえ?w
無断で収録された過去があってもイメージアップになるなら喜んで許可出すんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 46分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況