X



■■速報@ゲーハー板 ver.41240■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4段) (ワッチョイW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/30(火) 21:26:23.59ID:Bf51M3+l0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41239■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472555727/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1ec-ui0v)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:20:24.86ID:DWRj4RQ20
力丸「心太っ!心太っ!心太っ!心太っ!」
晋也「んっ!んっ!んっ!んっ!」
力丸「大貫心太っ!!」
晋也「んっ!違う!俺は晋也だ!格ゲー五神の大貫晋也だ!心太なんかじゃない!」
力丸「お前は心太だ!ケツにチンポをブチ込まれて女のようにヨガり狂う淫乱格便器、大貫心太だ!!」
晋也「違う!!ちが・・・んっ!!んっ!!んっ!!力丸だめっ!そんなに激しくされたら俺、もう・・・!!!」
晋也「だめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!」






心太「  ん  っ  !  」
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9cc1-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:21:12.57ID:MfV0dj5r0
マテリアシステムは使い回すべきだった
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-RxkQ)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:23:12.94ID:IEP9Sorw0
FPS倦怠期にMAGをもう一度
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:24:24.42ID:uFT5wfmU0
神谷のハゲはどうせPS4とVITAのリンクの設定してなかったとかいうオチだろ(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7530-UBWd)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:24:59.84ID:H3iVkRJX0
従魔システム明らかにガストの手に余ってたじゃん
レベル上げても防御力とか限界あるし裏ボスとか終始しまって回復のためだけに呼び出してたわ
しょっちゅうピヨってこっちの命令無視するし操作感スカスカだし
フレームレート高いからヌルヌルで気持ちいいとかアホかとバカかと(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c9f-PwEl)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:25:07.65ID:jhjY9lNF0
>>776
ワールドマップのが金も技術もいるだろ
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9cc1-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:25:49.12ID:MfV0dj5r0
>>785
その通り
スラムダンクにも腐がいるからな
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-40Y4)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:26:54.57ID:En1nFUXo0
>>796
配信していいのよ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798d-kTOq)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:27:17.29ID:YTjx3OyG0
公式ホモで喜ぶのはファッション腐女子で生粋の腐女子は公式ホモを嫌うと聞いた(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 04c7-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:27:28.31ID:uFT5wfmU0
>>800
今話題のベルセリア(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 22:28:16.49ID:6nEZsfRDd
SO5のアンヌさんかわいいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況