X



■■速報@ゲーハー板 ver.41282■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/02(金) 12:39:52.23ID:VXgvUz+X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41280■■©2ch.net (実質41281)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472777176/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f309-hNlF)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:25:47.08ID:lyFF/c5V0
>>416
イラク戦争が長引いてブッシュの支持率は20%台に落ち込んだわけだけど
米兵4000人ぐらいしか死んでないわけじゃないですか
毎月50人死ぬだけでアメリカの世論はそうなっちゃう

中国が本気になったらすぐに2000万人ぐらい派遣出来てしまうのでアメリカ兵が20万人ぐらい死ぬのはどんな方法とっても確実なわけですよ
アメリカが継戦世論を維持できると思えぬ
大統領権限で戦争が継続できるのは90日間だからアメリカ議会が戦争やり続けるって言えるのか?
資源も利権もない中国相手に自国民1000万人犠牲にしつつ中国に勝つシナリオを選択できるのか?

そう考えると中国が物量というか人量作戦をとって勝ちに行くことは出来てしまう
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-B/+1)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:27:07.26ID:rJN7RFlId
>>483
今既にDC だか州だか大統領だかわからないんだから増やすな
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbb-vSVO)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:21.39ID:RVMt37BZ0
白菜復活したけどなぞなぞ解かないと入れない・・・

○●○●!

(黒)


なんだこれ?
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-B/+1)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:29:39.24ID:rJN7RFlId
>>514
知ってしまったね
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b78-wh/5)
垢版 |
2016/09/02(金) 13:31:20.99ID:LszYHo530
半島産なのはともかく
大量の会話ログや人間関係を一社に集積されてるのって怖いよね
普及したせいで平然と業務連絡に使ったりしてるし

キャリアが協力し合ってSMSみたいに統一規格にすれば良いのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況