X



■■速報@ゲーハー板 ver.41312■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイ ebbb-lu0t)
垢版 |
2016/09/04(日) 13:24:44.22ID:3vpr2CZo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41311■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472957914/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b39-iG4w)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:04:50.68ID:1G3o708w0
ニンニクの芽牛丼490円は高いのか
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2395-RETc)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:06:28.70ID:/FswtKhp0
>>407
プラチナ取得済みですねぇ(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-+S+m)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:11.19ID:bcxPgsHSd
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1214637318/

312 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/07/03(木) 18:37:41 ID:b59w+EWF0
>309
それこそ見当外れ。アトラスが次世代機で一番ノウハウ持ってるハードがWii。
次世代機で唯一参入してるハードでもある。カドゥケウスが海外で20万本以上売り上げてるしな。
自社が海外向けに市場を確保してるハードをわざわざ外す必然性が無い。
特にP3が海外で売れてる事を考慮すればね。

国内市場もP4フェス(仮)が出る頃にはWiiが1000万台超えてるだろ。
そんな状況の中であえてPS3や360を選ぶことは有得ん。
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-+S+m)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:48.33ID:bcxPgsHSd
522 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 09:36:58 ID:rrtxGaZW0
wiiにようやくゲームが集まってきたな
ペルソナも多分wiiだしDQ10も控えてる
名実ともにwiiが覇者となった

554 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 09:47:17 ID:FVc45ucl0
wiiにサードの流れ来たね
まぁ持ってるから別にいいけど

566 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 12:02:35 ID:QK235/k50
PS3買わなくて済むのは正直ありがたい
据え置き続編はもう全部Wiiでいいよ

838 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 11:15:26 ID:mQtzi2w40
国内でしか売れないゲームはWiiへって流れだな

867 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/08/12(水) 11:30:23 ID:B0RXAXm90
国内向けタイトルがWiiに集結しつつある件
戦士さんたちゴメンね!!

993 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/08/12(水) 12:47:59 ID:oX1VAESW0
これだけWiiに流れてるのを見ると、ペルソナ5もWiiっぽいな
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72b-wh/5)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:26.35ID:FNcjCr990
なんちゃらオリンピックの時は日本選手が全く食欲なくて食べ物が喉を通らない
なにが原因かとおもったら塩が足りなかった
んで塩をすこし多めに入れたらみんな食欲増進して食べたていうのがある
塩は大事よ(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-+S+m)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:35.20ID:bcxPgsHSd
29 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 18:39:02.11 ID:+9HzkgJQ0
コア向けのメガテンが3DSなんだからライト向けのペルソナがPSとかありえんわ

575 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:31:55.96 ID:+9HzkgJQ0
ゴキちゃん
発狂して他所で暴れないでねwww

90 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:36:51.09 ID:+9HzkgJQ0
ゴキは涙流しながら3DS買うのかな?wwwww

245 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:38:24.45 ID:+9HzkgJQ0
俺たちがペルソナ新作を楽しむ横で音ゲープレイのゴキwwwwwwwww

450 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:40:21.80 ID:+9HzkgJQ0
最近のアトラスの流れ見てりゃわかるだろw
Q見て確信したわwwwww5はちょニーにこねーよww

837 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:42:49.75 ID:+9HzkgJQ0
あほらし
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6b39-iG4w)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:19.91ID:1G3o708w0
月見バーガーセット 590円 ←許せる
ニンニクの芽牛丼 490円 ←?
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-zaMA)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:32.05ID:0RSX1osZK
カガリは今泣いているんだ!(´・ω・`)

カガリ(一応国家元首)をちゃんとサポートして泣かさないのがお仕事だったアスランがおっさんの口車に乗って敵軍(ザフト)に入ったせいで事態が
悪化したにも関わらずその敵軍の立場で正論()吐きまくってるのにプッツンしちゃった時に何もかもの大元はお前のせいなんやでーってでた台詞だから割と正論なのに
やたらこれ叩かれてネタにされてるんだよね……(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況