X



■■速報@ゲーハー板 ver.41323■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/05(月) 10:07:23.90ID:ZQaowT0S0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41322■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473029140/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b74-b6E8)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:12:43.43ID:9+NGXh9a0
>>632
なるほど緊急用か
店でも、大量にドロップした装備を分解する → 途中で分解後の素材が99個になる
→ 分解するのをやめて売却するため一度店のトップ画面まで戻って売却を選ぶ → 「あれ、どの装備が素材99個だっけ」ってなる
だから分解からそのまま売却できるようにして欲しいわ
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H9f-wh/5)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:12:56.05ID:hdkRW6MpH
カリギュラの戦闘は斬新で面白かったけど、VITAの性能のせいかfps低すぎなのと長引きやすい点は次回作で改善して欲しいな。
あとシステムからしてペルソナとは別物なのでどっちが上とか比べるものじゃないな
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:14:03.43ID:gtTXPSUD0
ラブプラスのときは内Pあたりの指示があって奇跡的にウケルデザインになったんだろうけど
そのあとのデザイン全部糞やん
イラストだと色の塗り方汚くて嫌いだし
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:14:37.36ID:LDedTYq9d
P5は今話題の火付け盗賊改め方長谷川平蔵でいきます
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-yHpg)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:14:42.12ID:Zf+XTtV90
ラブプラスやってないけどリンコって子はかわいいと思いました
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-wh/5)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:16:43.98ID:gtTXPSUD0
>>710
すごい恋愛脳なんだな
痛いおっさん
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3f9-w90V)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:17:21.47ID:3D3QsBKF0
>>717
日野さんはゲームデザインはともかくシナリオ、テキストのセンスがないから無理。
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:18:29.95ID:uwlPHUcud
速報もぷちを保護していこうね(´・ω・`)


ゴリラが絶滅の危機! アフリカ東部は5000頭割り込む IUCNがレッドリスト「最も緊急」に引き上げ パンダは一安心…
http://www.sankei.com/life/news/160905/lif1609050007-n1.html

国際自然保護連合(IUCN)は4日、世界の絶滅危惧種リスト(レッドリスト)を見直し、
アフリカ東部に生息するヒガシゴリラを、3段階ある絶滅危惧種の分類のうち最も緊急度が高い「近絶滅種」に引き上げたと発表した。

 これまでは3段階の真ん中だった。野生環境での絶滅まであと一歩となるレベルで、
ニシゴリラやボルネオオランウータンなど大型類人猿3種と並んだ。

 一方、これまで3段階の真ん中だったジャイアントパンダは中国で生息数が増えたため、緊急度が1段階低い「危急種」に分類し直した。

 ヒガシゴリラには、マウンテンゴリラとヒガシローランドゴリラの2亜種がいる。
密猟で殺されたり捕獲されたりする例が後を絶たず、IUCNによると最近20年間で生息数が7割以上減って5千頭を割り込んだ。
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-yHpg)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:18:47.15ID:Zf+XTtV90
もののけ姫やラピュタナウシカみたいなの作れる
監督が出てくるなら期待するけど
現代風のアニメ作る奴なんか深夜アニメ帯にも腐るほどおるし
期待せんわ
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:19:22.12ID:CFiDr9bja
「ドラゴンクエスト」シリーズの楽曲を手がける作曲家・すぎやまこういちさん、「最高齢でゲーム音楽を作曲した作曲家」としてギネス世界記録に認定!
http://www.gamer.ne.jp/news/201609050008/
http://image.gamer.ne.jp/news/2016/20160905/0008f8041d4714ed108b965b6a9442bd0aca/o/1.jpg

さすがに11が最後だろうな…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況