X



■■速報@ゲーハー板 ver.41324■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4段) (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/05(月) 11:32:53.36ID:ZQaowT0S0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41323■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473037643/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:18:16.97ID:ZzN/VYsyr
ペルソナ5ほどの約束された神ゲーってかつてあったか?
速報民全員買うだろ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM9f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:18:25.41ID:9SK/52hKM
>>344
いまウィッチャーと
アサクリとラスアスと
インファマスと
アンチャコレクションの3と
BF4と
EverybodyGoneトゥラプチャーと
トゥームレイダーと
ボダランダブルデラックス積んでるから
どれか遊び始めたらDOOMに帰ってくる自信ない(´・ω・`)
戻ってきても一年くらい放ったらかしにしてて
久しぶりに起動するときれいさっぱり設定やストーリーの進行状況忘れてて
何を目的に先に進んでんのか分からんなくて
今以上につまらなくなりそう
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-wh/5)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:18:39.22ID:Zk8WIIQT0
田村ゆかり
?@yukari_tamura

あれ。。夜だけでいい薬の数が合わない…。昨日間違えて朝も飲んだっぽいな…。

http://twitter.com/yukari_tamura/status/772604543129362432

上手に飲めないよ (´-ω-`)


キャラ作りでも何でもなく、誰が見てるわけでもないのに
リアルにコマさんに話しかけるのが私の日常です :;(∩´?`∩);:
独り言だけどね。寝るときも一緒です。あ、わたしはげんきです (●´?`●)
げんきなのかな?うーん?
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 770b-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:18:46.19ID:JL1mtukP0
>>269
いやそれはないでしょ
なんでPSではなくて箱をかうかって特集に箱派ででてたし
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-yHpg)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:19:01.74ID:Zf+XTtV90
メガテンってPS4やVITAにだしたところで
20万ぐらいだろうね
仮に3DSと同程度の売り上げだしたところで
アトラスにとってそこまで金かける価値はないんだろう
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:19:08.31ID:UUmHU6ao0
最近、プレイヤー=主人公ってのをやるための特殊設定ゲー減ったよね
べらべら勝手にしゃべらせなれないから口がきけないって設定にしてたり
記憶がないって設定にしてたり

自分はなんか交通事故とかにあって寝たきりで声もだせない患者って設定で幼なじみの女の子や姉妹や看護婦さんと仲良くなってくギャルゲ作って
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-Q/U3)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:19:31.49ID:04qNd1Ak0
黒ギャルビッチ系はAIKAに頼りすぎだと思う、もうちょっと新人がほしい
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 770b-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:20:11.16ID:JL1mtukP0
これ栃木だろ
ID:JhU0mjpoM
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33e0-9R2z)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:20:25.61ID:s8ugpnwJ0
ペルソナなんてオカマがやるもの
男ならメガテンだよね(・ω・)
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-yHpg)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:20:42.73ID:Zf+XTtV90
P5はハーフ
神ゲーなら80万はいける
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e726-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:20:58.53ID:9ImVfeKj0
>>352
うーんDooMって毎回地獄の門開いちゃったから主人公様悪魔をやっつけてくださいって単純な話だし今回凝ってる方じゃないかな…
マップも高低差を活かした戦闘とかシークレット目当ての探索に役立ってるしここ最近のシングルFPSじゃあまり見られない規模だと思うけどな
ま、なんにせよ次からPVとか見て下調べした方がいいね
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 770b-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:21:18.40ID:JL1mtukP0
>>480
性能がいいのはPS3だったよ
箱のが性能いいといってたのは痴漢だけ
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebef-yOwW)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:21:20.19ID:UUmHU6ao0
ビッチとかクズとかオタとか電波とかネタキャラいるのはいいけど
ちゃんと正統派清楚美少女をメインにすえた上でやってほしいです
ネタキャラだけいてもそれ白米のないオカズだけの食事と変わりませんから
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:21:35.30ID:ZzN/VYsyr
メガテンは3DSなら10万程度だろ
vitaなら10万は狙える弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況