X



■■速報@ゲーハー板 ver.41334■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイW e35c-pasS)
垢版 |
2016/09/06(火) 00:28:12.00ID:lc5hNIVJ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41333■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473085546/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af1f-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:35:56.88ID:V0UT0Y+v0
▼発売前日
Vita うたわれるもの 偽りの仮面(通常版)  17pt
PS4 うたわれるもの 偽りの仮面        圏外

▼発売17日前
Vita うたわれるもの 二人の白皇 プレミアムエディション 32pt
PS4 うたわれるもの 二人の白皇 プレミアムエディション 23pt



店舗特典効果もあるが、早くも前作の最終ポイントの倍近くになってる (´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:39:02.81ID:f7I3WcGl0
>>692
パート10って、、、まだ叩いてるのか・・・
頭のおかしい事してる人には自分がおかしい事してる自覚は無いのか
しかもこのスレにまで宣伝に来るとかほんとおかしい
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:41:49.65ID:f7I3WcGl0
>>849
ルナチタニウムが最強らしいです
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3e1-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:43:03.55ID:y8LB/SlT0
>>867
スタイル次第
黄色になると攻撃のスタミナ消費も増えるからかなり辛くなる
でも防具の崩し耐性増えるとガードと食らった時の気力消費は減るし重装はダクソで言う強靭も有る
またダメージ減少の効果で重装と中装は防御の差以上にダメージ違う
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 01:43:35.93ID:f7I3WcGl0
>>895
今の人類が今の形になってからそれくらいってんだから
まぁ、10万年後に人類が居たとしても何か違う種になってるでしょうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況