X



■■速報@ゲーハー板 ver.41377■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3級) (ワッチョイ f126-tq+X)
垢版 |
2016/09/08(木) 06:59:10.07ID:5LGvD/0t0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41376■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473282792/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-/y1X)
垢版 |
2016/09/08(木) 07:45:33.07ID:P2fiGojY0
https://twitter.com/IronNine/status/773650237625815040

IronNine@IronNine

PS4Proっていう名前のダサさも、ソニーのやる気の無さが何ひとつ隠されていないようで、なんだか妙な感じ。
0586チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sd28-U6/k)
垢版 |
2016/09/08(木) 07:46:07.65ID:EmVQw7mQd
任天堂はやっぱりハードを中核事業とするのはもうやめたほうがいい
ゼルダなんてVitaで出せるやろ 宮本がアップル容認するなら
ソニー容認さえできなく無いやん ソニーはちゃんと玄関開けてくれてるぞ

吉田は真面目にWiiU買ってるよとアピールしてるんだし
こっちおいでよと表現してるしな
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a38-j70e)
垢版 |
2016/09/08(木) 07:47:33.40ID:mPw/uwSU0
>>579
名前に変にカッコつけていいことになったためしないからね
0631名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69ae-tq+X)
垢版 |
2016/09/08(木) 07:49:10.10ID:B9kt3XxR0
携帯機も続けたいだろうけど、任天堂の客層奪うのは、モンハン奪い返すより遥かに不可能に近いしな。
任天堂の客層奪えるわけでもない、海外で需要もない、スマホに客取られまくってる、
現行機のVitaの状況が中途半端すぎる、モンハンクラスの目玉タイトル必須、国内だけで市場形成しなきゃいけない。
これだけの悪条件で新型携帯機出すのは自殺行為だろ。
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b02a-fZg2)
垢版 |
2016/09/08(木) 07:49:46.71ID:6lcD6YXd0
>>579
ProってアップルとかMSとか多くのプロダクトで使われてるわかりやすい名前なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況