X



■■速報@ゲーハー板 ver.41392■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5級) (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/08(木) 23:01:28.82ID:atUHhsiT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41391■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473338995/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:08:41.43ID:oXMDTQ3J0
ほったらかしと言うが、ファーストが数少ないサードのソフト発売日にわざわざ自社のソフトぶつける方がおかしいよね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 98b3-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:09:15.70ID:D6/xHf510
「PS4 Pro」対応ゲームのパッケージには専用アイコンが
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/08/68523.html
http://www.gamespark.jp/imgs/zoom/162124.jpg

>このアイコン「PS4 Pro Enhanced icon」が確認できるのはソフトウェアのパッケージ版のみ。
>デジタル版となるPS Storeでは、「PS4 Pro」の機能を利用するゲーム作品を確認できるとのことです。
>また、同ページでは、「PS4 Pro」の強化機能はゲームによって異なり、ビジュアルの強化/フレームレート/HDR 10サポート/解像度を増加させる可能性がある、とも記述されています。


これは分かりやすい(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dcd-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:24.03ID:wup/y+0c0
>>696
うんち(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-j70e)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:25.50ID:gU4VnRdD0
>>773
初期型の黄金比うんぬんはどこへいったんだろう(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:10:50.37ID:oXMDTQ3J0
>>715
アゲアゲとサンドリヨンは欲しいかな
でもFTの譜面どうも苦手や(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-DKFm)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:12:43.34ID:/kGDCXOha
ゲーム機はある程度の性能とちょっと無理すれば買えるかな?くらいの価格設定が大事(´・ω・`)
高機能やこれ以上の多機能はPCでいいやって話になりかねない
あまりに低価格だと低性能になってどこぞのポンコツみたいにソフトが枯渇する
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:13:07.26ID:oXMDTQ3J0
>>796
フライパンで軽く炒って塩をふればちょっとしたおやつに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況