X



■■速報@ゲーハー板 ver.41411■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (アウアウT Sade-VxU5)
垢版 |
2016/09/10(土) 08:29:20.84ID:Uk6l4Y6Ta
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41410■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473451260/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エーイモ SEde-j70e)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:00:32.78ID:aR4ZCn1bE
BDじゃもう色々足りないよ。って状態ならともかくそうじゃないからなー。
そのためのドライブ付けます。1万円高くなります。じゃね。
無駄機能に1万払うなら、つけない方がいいわ。MSも取り敢えず飛び付いたんだろうな。BDより数値の見映えがいいから。
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-1gdI)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:01:08.20ID:1kEand31a
コスト上昇しまくって赤字ハードになってクレクレー
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c1-Qdfo)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:01:55.10ID:ns20Ofko0
正直に言うとゲームハードに普及の目処立ってない物追加して値上げされるのは嫌です(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1188-CJEj)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:02:06.14ID:Fo11Rv0V0
R4語録(´・ω・`)

・生まれた時から日本人でした。
・18歳で日本国籍を取得しました。
・19歳で帰化しました。
・私は帰化してません。
・1985年台湾籍から帰化(HP記載現在削除)

・30歳の時に台湾国籍でした。
・台湾の国籍はありません。
・台湾の国籍が確認できません。
・台湾の除籍届を今週出しました。

・17歳で台湾の除籍届を出しました。
・台湾の除籍届は父と一緒に提出しました。
・父は台湾国籍のままです。
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc39-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:03:09.90ID:6UAMVyeV0
Munechika Nishida @mnishi41
PS4に入れるものだと、調達元とカスタム開発になるので、
「いまあるかないか」はあんまり関係ないんです。
コストの問題はありますが、それも調達台数でかなり変わる。
3層ドライブとの差額だと、初期のBDほどコスト問題があるわけではないですし。
https://twitter.com/mnishi41/status/774265063448322048

どうしても400ドル切りたかったのかねぇ
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9363-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:03:18.98ID:w2UnKHTS0
ちょっとまって、UHD-BDなんて糞よりこっちの方がアカンだろ(´・ω・`)

西川善司の3DGE:ソニー伊藤雅康氏インタビュー。PS4 Proと安く小さくなった新型PS4,その狙いを聞く
http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20160909136/
スリム型PS4,そしてPS4 Proとも,こちらはSerial ATA 2(≒Serial ATA 3Gbps)までの対応です。
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:04:05.74ID:iAdxka9Od
>>789
キチガイ
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d109-fZg2)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:04:22.72ID:HWGw+4gj0
蓮舫の国籍問題なんてどうでもいいよ
日本人だし日本人と結婚してんだろ
二重国籍がダメって先進国だとそもそも日本だけだろ
蓮舫の騒ぎはほぼソフトレイシズムだよ
台湾はそもそも日本政府が国と認めてないんだから
そんなものの国籍で騒ぐのはナンセンス
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:04:42.87ID:JoTo6Mazp
オリ版も付いてくるんだっけか(´・ω・`)

志倉千代丸 ‏@chiyomaru5pb 11 時間前
PS4、PS Vita版『この世の果てで恋を唄う少女YU-NO』をオリジナルのPC-98版同様にフロッピーディスクで発売しようとすると、こうなる事が分かりました。あきらめよう( •﹃ •)

#フロッピー4000枚組!
#yu-no
https://pbs.twimg.com/media/Cr6z6WhUEAIKjhR.jpg
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-204z)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:05:26.96ID:e8kZ9q0k0
>>751
あの弁護士がこれを朗読しながら足コキされたい
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:06:48.95ID:AtwxkqdJ0
実写にしか見えない3DCG美少女「Saya」が進化 「不気味の谷」を完全に打ち破る

ttp://lpt.c.yimg.jp/amd/20160909-00000086-it_nlab-000-view.jpg
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000086-it_nlab-sci

2015年版「Saya」
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1609/09/kontake_160909saya03.jpg
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/10(土) 10:07:09.24ID:iAdxka9Od
>>812
偽善者の家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況