X



■■速報@ゲーハー板 ver.41415■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8段) (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:15:45.11ID:5wun+KUB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41414■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473479284/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:27:06.34ID:8i3Wk6H7r
>>75
NAOKIに見えた(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:41.43ID:S/tNtPVK0
>>5
>初動がダメでも口コミでしっかりと動きがあるからやりがいを感じる

えっ?1年もたたずにサービス終了でなーんにも残らないものが大半なのに????
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-/y1X)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:30:07.11ID:2hV/nYg10
22 名前: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd28-j70e) [sage] 投稿日: 2016/09/10(土) 14:22:38.84 ID:Pl5AKqQXd
https://pbs.twimg.com/media/Cr62uYWWAAAJ1x2.jpg

18 名前: . ◆PDIsQ7iLaM @無断転載は禁止 (スププ Sd28-j70e) [sage] 投稿日: 2016/09/10(土) 12:55:59.90 ID:pXUonMyWd
ザナザナ!v(´・ω・三・ω・`)v


(スプッッ Sd28-j70e) は害悪
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:30:26.64ID:8i3Wk6H7r
HDRってなに?急に出て来たね(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5eb5-1gdI)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:30:34.80ID:1xdQivd00
にぃに、FGOとデレステやってるんだけどスタミナ回復に追われる日々が辛い(´・ω・`)
もしもしゲーってスタミナ勿体無いからやらなきゃって脅迫概念に近いものがある
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:32:27.70ID:i8zOCg3od
テレビを売るならどこ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d16d-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:33:00.07ID:kc9EQAqG0
Bethesda
ソニーと数か月にわたって協議を続けた結果、我々の方はかなり以前からPlayStation 4でのMODサポートを提供する準備ができているにもかかわらず、
ソニーがユーザーMODのあるべき姿、つまりユーザーが『Fallout 4』や『Skyrim: Special Edition』を好きにいじることができる状態を許可しないと通達してきたことを、遺憾に思う。
我々がこのプロジェクトに注いできた多大な労力と時間、ファンがMODサポートの到着を待ち続けてきた時間のことを考えると、我々も君たちと同じようにソニーの決断に失望している。
我々はこれを重要な構想と位置付けており、PlayStationユーザーにユーザーMODを提供できる他の方法を見つけられるよう願っている。
しかしながら、ソニーがPS4における適切なMODサポートの提供を許可するまで、『Fallout 4』と『Skyrim』向けのコンテンツをPS4で入手することはできない。
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6ef-GoLj)
垢版 |
2016/09/10(土) 14:34:27.25ID:OPXGLB0y0
ではここでソシャゲ会社の決算を振り返りましょう
・DeNA ゲーム事業は5四半期連続売上高ダウン
・コロプラ 半年で利益半分。決算翌日に株価-20%以上のS安。2四半期連続売上ダウン
・ミクシィ ピークアウトで決算翌日株価-10%
・グリー 14四半期連続売上高ダウン
・マーベラス スマホゲー部門は4四半期連続売上高ダウン
・ガンホー 5四半期連続売上高ダウン
・モブキャスト 3四半期連続売上高ダウン
・クルーズ 2四半期連続売上高ダウン
・gumi 上場してから6四半期連続赤字
・Aiming 5四半期連続売上高ダウン
・enish 7四半期連続赤字&6四半期連続売上高ダウン
・オルトプラス 9四半期連続赤字

ていうかまだソシャゲは終わってないと思ってる人っているのか。頭が2013年ぐらいの人なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況