X



XBOX ONE 319 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級) (ササクッテロT Sp3d-Te6E [126.245.153.68])
垢版 |
2016/09/11(日) 14:04:41.29ID:whqAZfsKp
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 34
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465826283/

■前スレ
XBOX ONE 318 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473060988/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・このスレは転載禁止です
・荒らしはスルー (NG推奨) 荒らしに反応する人も荒らしと同じです
-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb20-chWY [180.47.236.163])
垢版 |
2016/09/16(金) 20:13:24.30ID:1THWvTEB0
>>905
壊れる原因にもなるし、壊れなくても騒音の原因になる。
吸気口が右側面(縦置きにすると底面)な為。

どうしても縦置きにしたいのであれば何かしらの通気処置をして空気が流れる様にしましょう
あと、排気口が右後方下方に向いてしまうので
排気を再吸気しやすくなります。テキトーなUSB扇風機(静音タイプ)を併用してもいいかもね。
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8309-C/rS [58.183.203.245])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:22:36.42ID:IHs3u16t0
>>935
パッド勢なのか?
スティックなくて嬉しさ半減だぜ・・・
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-jsoS [126.205.4.127])
垢版 |
2016/09/17(土) 00:22:38.31ID:oo4YXL86p
>>911 前は使えてたpaypalがいつのまにか使えなく、マイクロソフトサポートに連絡してくださいとでるんだが、またつかえるようになる解決法しってる方いますか?
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fae-SvDA [115.65.229.30 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/17(土) 05:12:21.27ID:7vDu37BQ0
sっていくらくらいになるかね?
299ドルだから3万5000円くらいか?
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-eqL6 [126.4.64.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:14:45.19ID:qveq6a/d0
ギアーズは1,2,3Jを全部同一レギュレーションでリマスターしてくれりゃ買ってもいい
ゴア規制なしな
UEは、日本語が無い以外は良かった
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3e0-NmdU [210.194.172.42])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:43:59.53ID:Cehdhlxw0
アップデートでHDR対応しないのかな
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3e0-NmdU [210.194.172.42])
垢版 |
2016/09/17(土) 08:49:06.71ID:Cehdhlxw0
ごめんさいスレ立てお願いします
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5c-R5I0 [60.96.15.44])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:09:31.64ID:rNmAgN1R0
S購入して、今使ってる箱1は実家で使おうと思ってるんだけど、
その場合、タグやゴールドの共有は出来るのかな?
(もちろん旧1とSとで同時ログインとかはしない)
セーブデータってゴールドだったら基本クラウド?にセーブされてるもの?
箱1のHDD内容って、微妙に確認しづらいというか、よく分からない・・。
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-eqL6 [126.4.64.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:27:28.71ID:qveq6a/d0
まとめサイトの弊害
一度広まった印象ばかりが流布して、その後の変更や完成版の情報は訂正されない
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7b3-sG4s [133.137.76.253])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:33:44.93ID:Noqn4ebq0
ReCore思ってたよりぜんぜんおもしれ〜
バンカズ持ってるから誰かコードいる?
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa1f-eXu6 [182.250.241.3])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:59:21.77ID:xIrMurIxa
リコア面白いわ〜久々にゲームで徹夜した
これはHalo5以来の珍事だ
あともうちょっとって感じで先に進めたくなる
ロード時間長い箇所がいくつかあるけどあまり気にならんな
一番多いであろう落下死からのリスタートのロードが全然ないからかも
でも改善した方がネガキャンされずに済むから直せるなら直しとけ
あと邦訳がわりと雑w
一眠りしたらまたやろう
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbbd-NmdU [220.254.1.145])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:43:43.24ID:Zc3z7j170
>>980
もしご不要なら頂きたいです
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-GccY [182.251.251.16])
垢版 |
2016/09/17(土) 11:50:20.45ID:s1Dz1nF8a
>>993
今時PVだけで稼げるアフィなんかあるんか?
広告して罪って言っちゃうと
営業職やってらんないし
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7b3-sG4s [133.137.76.253])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:15:25.65ID:Noqn4ebq0
>>992
ほい
647D7-MGTCC-KG9XK-T79CK-HM6VZ
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbbd-NmdU [220.254.1.145])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:18:03.33ID:Zc3z7j170
>>997
頂きました!ありがとうございます!
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23a4-NmdU [114.142.90.88])
垢版 |
2016/09/17(土) 12:40:16.36ID:GYk0Lp9z0
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況