X



■■速報@ゲーハー板 ver.41440■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:07:23.02ID:DNQLDcjk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41439■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473641526/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-/y1X)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:20:22.68ID:0ifjUzEH0
過去のMGS4やTOXのネタバレ大爆撃は海外フラゲから来たんだけど、
国内フラゲのP5はそう簡単には行かなさそう
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:21:30.69ID:0FY7he4T0
>>61

´-`)そもそもMGSに興味ないんですよね
何がいいんですかあれ、ゲーム界の押井ポジションといいますか
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba9f-encZ)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:21:45.71ID:scp2PqUK0
2009年1月 ナルティメットストーム(国内初週44065本)
2010年10月 ナルティメットストーム2(国内初週63675本、世界累計100万本以上)
2012年2月 ナルティメットストームジェネレーション(国内初週65758本、世界累計100万本以上)
2013年4月 ナルティメットストーム3(国内初週87661本、世界累計200万本以上)
2014年9月 ナルティメットストーム レボリューション(国内初週40180本)
2016年2月 ナルティメットストーム4(国内初週64446本、世界累計200万本以上)

成功だな(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-/y1X)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:23:39.44ID:0ifjUzEH0
ただMGS4で無差別ネタバレ爆撃をやったせいでチカニシが2ch全体から恨まれたような気がする
翌年のTOV事変で40スレ近くに渡ってチカ君が煽られたわけだし
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:23:49.55ID:0FY7he4T0
´-`)たしかに中国台湾はあなどれませんね
ゼノブレフラゲも台湾が世界最速でしたし、どういうルートから入手するんでしょうか
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:24:46.01ID:lr19zofza
東映×ガスト新作コラボタイトル『拡張少女系トライナリー』はアニメとゲームが交錯する新感覚プロジェクト! - ファミ通App
http://app.famitsu.com/20160912_829073/
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/09/kakutora_release01_10.png
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/09/kakutora_release01_07.png
http://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2016/09/kakutora_release01_08.png

うーん…(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e4f-xrUw)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:25:03.47ID:pXNpE0Wo0
1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2014/12/24(水) 09:12:51.81 ID:9YgwK7Lv0
俺「WiiUとスマブラ買ったんだが」
同僚「マジで?あ、俺ちょうどGCコン持ってたから明日それもってお前ん家行くわ」
後輩「先輩!実は僕も昔スマブラやってたんですよ〜懐かしいなぁ」
後輩(女)「あ、私もそれ知ってます!楽しそうだから見に行ってもいいですか?」
同僚「よし!じゃあ今週土曜は俺の家でコントローラー持って集合な!酒も持っていくぜ」
後輩(女)「変なことしないでくださいよ〜?w」
同僚「はっはっは、くぉ〜いつ〜www」


嘘の様なホントの話、ゲームって童心に帰るんだな
小学生のころ思い出して泣けて来ちゃったわ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccd-mLOY)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:25:06.05ID:KKaZ+PcM0
世界で8人しかクリアしてない壁キックコースをクリアしたああ!
9人目だオラあああ!!!

まじで嬉しい……

#マリオメーカー
https://twitter.com/_0213hayate/status/774885546363465728/video/1
0134◆PDIsQ7iLaM @無断転載は禁止 (スププ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:25:08.32ID:vmZFpdXyd
ポケモンゴの同人↓↓↓

最近流行りの「GO」に夢中になるばかり、お母さんから「危ない人だから近寄っちゃダメ」といわれていた、
あやしいおじさんにホイホイついて行ってしまったあいりちゃん(CP11)。
レアな○ッシーの巣があると連れて行かれた部屋には、巨漢のおじさんが生息していて…?
アローラのすがたになったおじさんのぶっとい○ッシーが、あいりちゃん(CP11)を襲う!
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:25:33.25ID:Zxkt9x8kd
ステーキガストはカレーおいてあるくせにライスの皿が平皿でまじ頭wiiuだと思う
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:26:45.45ID:0FY7he4T0
>>129
´-`)正直、いつになれば飛行できるのかイライラしていたので
ネタバレはモチベ維持に繋がりました
宇宙空間であれだけ空中戦やっていたのに、惑星についたら飛べないっておかしいですよあの設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況