X



■■速報@ゲーハー板 ver.41441■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7級) (ワッチョイ bc55-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:29:27.37ID:LlUKoKzE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41440■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473646043/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0630-RUg5)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:31:05.13ID:HTrwmgok0
http://www.stereosound.co.jp/review/article/2016/09/12/49175.html
麻倉 その判断もとてもよく分かります。しかし私としては、UHD BDドライブを入れて欲しかったんです。(中略)ユーザーがパッケージに愛情を持っています。
(中略)
もう一度バージョンアップモデルを、来年にでも出して欲しいですね。日本のユーザーはとてもがっかりしていますので。

ハウス そうなんですか?

麻倉 (中略)みんなPSワールドでのUHD BDを望んでいます。

ハウス なるほど。

麻倉 なぜプレイステーションかというと、(中略)
ぜひ検討を進めていただきたいと、この機会にお願いしておきます。

ハウス わかりました。伊藤副社長と検討をしてみます。



検討する(検討しない)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d13f-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:31:17.98ID:Duj14L3V0
キックスターターで
Code: HARDCORE - The Coolest 2D Mecha Battle Game
ってめちゃ格好良さそうなスパロボ風演出アクションゲーがあるけど
どうしてこういうのを日本のメーカーは作れないんだ・・・
PS4版まで達成できるかな、どうかな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:31:46.98ID:0FY7he4T0
lllllつ
´-`)ペルソナ5は本当に買いません
内容にもあまり興味ありません
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1bc-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:31:47.22ID:0O6bZOfC0
306 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2016/05/24(火) 16:59:03.26 ID:xJwhTCjK
警官「ちょっといい」 僕「はい。どうしました?」
警官「いま何してたの?」 僕「仕事終わって出てきた」
警官「目が充血してるね。虚ろだ」 僕「パソコンですかね」
警官「声もかれてる」 僕「乾燥してますし疲れが」
警官「こんな時間まで何してたの」 僕「仕事ですよ」
警官「カバンのなか見せて」 僕「どうぞ」
警官「財布もみていい」 僕「どうぞ」
警官「お金は?」 僕「それだけしか入ってません」
警官「えっ」 僕「えっ」
警官「この四角い袋は何だ」 僕「昨日、同僚から貰ったやつだ(紅茶)」
警官「ハーブって英語で・・」 僕「いやだから紅茶って」
警官「誰から貰った?!」(大声) 僕「同僚です」
警官「いつ!」 僕「昨日ですって!」(大声)
職務質問とカバン検査で四角い袋を疑う警官と僕。
警官「ハーブだ!」 僕「紅茶ですよ」
警官「オリジナルブレンド・・」 僕「紅茶ですよ(笑)」
警官「開けるぞ!」 僕「どうぞ」
警官「ヒモがついてる!」 僕「紅茶ですよ」
 
職務質問された時はハーブティを3つ持ってて、写真以外の2つは警察官二人に押収されました。
特に断る理由もないし早く帰りたかったので「どうぞ飲んでください」と引き渡しました。その時の様子。
警官A「これインド原産だ!」 警官B「こっちはスリランカだ!」
僕「紅茶ですよ(笑)」
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e6c-xrUw)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:31:55.65ID:Ri1BSlnd0
双葉の人たちまだNXが据置だって固く信じてた
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:32:11.59ID:kH9v3ekPr
マギンプイ!
http://i.imgur.com/USH4Rkg.png
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:32:29.76ID:0FY7he4T0
>>8
lllllつ
´-`)びっくりするぐらい報道されませんでしたね
ブーム終わったと思います
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:33:32.12ID:u6biNpSbp
>>26
やっぱ上手い人は上手いなぁ
ウチの絵とは大違い(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:33:32.19ID:0FY7he4T0
lllllつ
´-`)ところでデモンズソウルのリマスター版どうなったんですか
気になってます
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:34:42.25ID:0FY7he4T0
>>50
lllllつ
´-`)仁王気になってるんですよね
和風デモンズですよねこれ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:34:59.06ID:u6biNpSbp
>>59
クライシス帝国の刺客なんだよ(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba9f-0ffM)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:35:19.18ID:scp2PqUK0
P.13 4-1. デジタルコンテンツ事業 戦略および計画A

次に、今期のタイトル販売計画です。

現時点では営業上の都合により、全てのタイトルラインナップをお伝えしていませんが、
公表済みである『モンスターハンターストーリーズ』、『逆転裁判 6』、『バイオハザード アンブレラコア』などのタイトルに加え、
モンスターハンター関連で 200 万本クラスのタイトルを 1 本、そのほかに 400 万本クラス、200 万本クラスの新作大型タイトルそれぞれ 1 本を投入する予定です。
なお、今期の主力タイトルは基本的に下期の発売を想定しています。


PSカンファでモンハン来なかったらNXだねこれ(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:36:15.96ID:0FY7he4T0
lllllつ
´-`)NXはロンチにゼルダ被せないと死産になりそうですね
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:37:12.61ID:0FY7he4T0
>>90
lllllつ
´-`)レス欲しいのはわかりますが、リーゼントヘアーです
薄型は買います、ただ発熱のレビューは嘘偽りなくします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況