X



■■速報@ゲーハー板 ver.41487■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:09:04.75ID:90VFRbFD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41486■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473813422/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3445-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:36:11.97ID:oIjKiDdJ0
>>159
15:20 〜 16:20 IM@S GAME SHOW 2016
今井 麻美(如月 千早 役)、原 由実(四条 貴音 役)、福原 綾香(渋谷 凛 役)、
大橋 彩香(島村 卯月 役)、原 紗友里(本田 未央 役)、BNE 坂上 陽三P
※トーク&ゲームプレイのステージです。

アイマスPSかデレマスVRのステージなのかな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 699f-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:36:22.97ID:UwfYFxJv0
バレットエディットはですね
エフェクト関連でop消費無しと配置を別枠化してくれないと
いつまで経っても効率重視のテンプレばっかりになってしまうよね

ちょっとでも見た目に凝ったら威力効率ががた落ちしすぎて
ネタバレットとしか呼べなくなってしまうんだもの(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1fb-+TA7)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:37:11.28ID:+cuewfF+0
おすすめの媚薬ってなんかないのかな
0236@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:38:29.42
自称ゲーマー向け勝ちハードが2年間でハーフミリオンすら1本も出してないのに
ガチガチのアクションゲームで数百万本売っちゃうんだもんな
PSユーザーもクリエイターもモンハンコンプになるのは仕方ない
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-sPWq)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:39:06.11ID:S6J8rfiCK
ジャンプ怪しいかr一時かん、まとっとーdーzz,,




♪ぶーーぶっぶーーぶっっぶーーぶ


♪ぱーーpぱっぱっぱらmぱーーっぱっぱら


名越さnnにはカンファで↑と
新公開jジツザいキャラ参上で爆笑tてって欲しいカッタ^w^w^wwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1fb-+TA7)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:41:10.09ID:+cuewfF+0
あやねちゃんの股に挟まれて圧死したい・・・・・・
http://may.2chan.net/b/src/1473820815059.jpg
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1fb-+TA7)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:42:00.61ID:+cuewfF+0
P5は生徒会長が怪しいと思ってますねえ
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:42:23.50ID:ksQArrba0
 ○
´-`)お邪魔しますね
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f116-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:43:14.98ID:OW7Wz6Dt0
>>216
眼からの情報と三半規管からの加速度の変化の情報との齟齬が大きくなると酔いやすいから相当な技術革新がないと無理
車に乗ってて本とかスマホとか見てたら、眼からの情報だと動いていないはずなのに三半規管は揺さぶられて酔うのと原理は一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況