X



■■速報@ゲーハー板 ver.41489■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/14(水) 13:49:09.65ID:90VFRbFD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41488■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473823898/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c533-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:55:51.96ID:9phkDUQX0
>>834
そんなあ(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0fc-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:56:16.32ID:lWqy2hPX0
バルマンテ
法廷処刑人。コハン城の執政シグフレイが多くの人を処刑した際に、その執行を担った。
そのシグフレイも政敵に捕らえられ、その処刑を担当することに。
シグフレイは「自分は七度蘇り、正義を為す」と予言し、処刑された。
バルマンテはシグフレイの首を七度落とす旅に出る。

        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) 
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
       (´ ω `)|   
         | ノ ノ   
         .| .| (    
         / |\.\   
         し'   ̄
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 069c-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:56:44.95ID:soCmNgj16
>>851
(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 961f-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 14:58:41.12ID:8hBTz9f50
>>747
このRPGよりマシ


主人公   :王子 兼 殺人鬼
妹      :兄(主人公)に抱かれたかったけど自殺して化け物になった
妹の婚約者:好きな女が自殺したので化け物の卵に入れて復活させてみた
龍      :ヒロイン

ショタ    :唯一普通
ショタの妹 :時々おっさんの声になる化け物
おっさん  :主人公に会う直前ショタで自慰してた
未亡人   :子供を殺したい

くそじじい  :くそじじい
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53e0-MXHb)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:00:03.27ID:rU+jo+HY0
>陶芸士の女性。陶器と向き合う中で、世界に生じた歪みによって自身の作品も歪んでしまうことに気づく。
>彼女は歪みと向き合う決心をして、歪みの原因と正体を知るための旅に出る。

これ村上春樹の小説みたいなやつだなw
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-oJyV)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:00:38.66ID:Zvbe8NWuK
  \   __  /
   _ (m) _  ピコーン
      |ミ|
   / `´  \

    /二_二\
     |-O-O-ヽ |     / ̄ ̄ ̄ ̄
    |: )'e'( : . |9l   < Vitaテタイ!
 ○―-=-´ ̄ `l    \____
  `‐(  ヽ__/
     、_ _/〇__/
     |ノ l   /
      と.」と_」
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cc-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:01:31.43ID:7uhPAlb40
無念 Name としあき 16/09/14(水)14:20:02 No.432818255 del そうだねx1
>任天堂が何もしてない以上、結局ゲハはソニーが悪いって結論にしかならんのよね
あんだけえげつない挑発されておいて最後までなーんもしないでゲームだけ作ってたんだから
たいしたもんだよ
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:07.95ID:/OHxqDwMd
にぃに(´・ω・`)
両親に、生まれ変わってもまた二人の子どもになりたいって言ったら泣かれちゃった(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 699f-Lg6+)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:02:49.34ID:0MjDJu8R0
「『スパロボ』のアニメを自分で操作したい」から始まった中国産2Dアクション『コード:ハードコア』が開発中
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/super-robot-taisen-like-code-hardcore-kickstarter-just-begun/
本作において目を見張るべきポイントは、ロボットアニメーションへのこだわりだ。
開発スタッフは全員メカが大好きで、特に『スーパーロボット大戦』、
それも戦闘時のアニメーションをこなよく愛しているのだという。 
ただ見ているだけでは物足りず、「誰も作らないならこのアニメーションを自分達で動かすゲームを生み出したい!」
という想いからプロジェクトはスタート。 
9人にいるスタッフのうち6人がアニメーションやデザインにかかわるアーティストという点からも、その情熱がわかるだろう。

3Dっぽくも見えるアニメーションは、全て2Dアニメとなっている。 
開発当初から「3Dのようなスムーズな動きをする2Dアニメ」を目指しており、
初期はモデルやレンダンリング3Dで作って2Dに書き起こすという気の遠くなる作業をしていたようだが、
最終的に専用エンジンを開発し効率化されたのだという。 
映像を見ても「スピード感」と「ヌルヌル感」が両立されており、
『スーパーロボット大戦』に勝るとも劣らない出来に見える。 
同作を意識するうえで外せない“必殺技”も用意されており、こちらは
さらにダイナミックなカメラワークでのアニメーションが見られるようだ。
こうしたアニメーションは、あくまでプレイヤーが爽快感を得るためのデザインであると語っており、ゲームプレイへの配慮も忘れていない。 
(略)

Rocketpunch Gamesは中国を拠点としたゲームスタジオだ。
ゲームデザインよりも金回りが重視される中国のゲーム業界に嫌気が差したクリエイター達が集い立ち上げられた会社だという。
中国のゲーム産業はまだまだ発展途上のイメージがあるかもしれないが、スタッフは業界に長く携わるベテラン揃い。
半年という短期間で現在の状態までゲームが仕上げられたというのもその証拠だろう。

そのPV
https://www.youtube.com/watch?v=JYTKejO1xXw?t=0m15s
開発者「ゲーム機でも出したいです」


なにこれしゅごい・・・(´・ω・`)
ysp今すぐ拾ってくるんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。