X



■■速報@ゲーハー板 ver.41494■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/14(水) 20:20:19.87ID:90VFRbFD0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41493■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473847486/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 21:12:50.73ID:KdRnOvJ80
>>704
一緒に寄生しながらのアイスドラゴン戦でレジェンドキラリーうまうましましょう(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-Qdfo)
垢版 |
2016/09/14(水) 21:13:26.75ID:npLzrVvA0
まあ多分はるとも遥と同じ境遇になってそれにシンパシーを感じた遥が自分で育てることを決意する。
そんな感じのオチやろう。
元々一馬も自分と同じ境遇の遥にシンパシーを感じて面倒を見るようになったんだし。
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-/y1X)
垢版 |
2016/09/14(水) 21:14:27.96ID:OAVFKgfK0
http://i.imgur.com/K5ysA85.jpg

速報が学校の教科書に載ったらしいぞ
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/14(水) 21:14:28.42ID:KdRnOvJ80
>>750
セガに喰われた(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bafc-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 21:15:36.75ID:amMC4RfJ0
>>393
Proと現行機向けでソフトの内容が変わらないなら
Pro買ったあとにそっちにもFF15のデータインスコすれば最高品質で遊べるんだよね?
今更だけどProの性能あれば飛空艇の高度や移動スピード上げても60fpsで動くんだろうなーって想像してる(´・ω・`)

解像度は当然900pじゃなくて1080pになるだろうしお金に余裕できたら必ず買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況