X



■■速報@ゲーハー板 ver.41509■■©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 27b3-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 18:43:33.79ID:8iYvSgk00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41508■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473928154/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b380-pYI7)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:13:29.37ID:tJNORp8E0
河津インタビューで次回作は考えてるみたいだけど
これがサガスカ流用のリメイクかね
リメイクもあるのは呟きで確定してるし

#サガ25周年
サガ25周年と いう事で、この2年間様々な活動を行って来ました。
ファンの皆さんのサポートに感謝しています。
有難うございました。2 5周年としての活動は今日で一区切りになります。
今後は新作、リメイク、移植、派生の各作品の情報を発信していきますので、よろしくお願いします!
―河津秋敏(@SaGa25kawazu) 2015, 12月15
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97e3-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:13:54.79ID:EGjGqnh+0
スマホゲーをゲーム機でやれるようにしたところで
あんまり意味が無いだろう
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97e3-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:15:46.78ID:EGjGqnh+0
アイドルデスゲームは無駄にキャラモデルよく出来てるが作ってるのどこだい
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f12-wNXU)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:16:49.98ID:RwogYWGF0
遥に子供がいてその父親は誰なんだよ
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f12-wNXU)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:18:13.19ID:RwogYWGF0
>>680
変わってない
そもそもボタン押しっぱなしが根幹にあるから変わりようがない
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f12-wNXU)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:19:00.24ID:RwogYWGF0
>>763
委員会は東京でやってないからないんじゃないの
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47fb-C/rS)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:19:00.91ID:e/aMnlle0
FF15のPVでひろしがルーナ殴ってるんだけど・・・・・・
もしかしてひろしは10のシーモアみたいな
ネトリく糞野郎なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況