X



XBOX ONE 320 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 335c-eqL6 [126.4.64.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/17(土) 09:46:06.51ID:qveq6a/d0
■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 34
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1465826283/

■前スレ
XBOX ONE 319 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473570281/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して25レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・このスレは転載禁止です
・荒らしはスルー (NG推奨) 荒らしに反応する人も荒らしと同じです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fae-SvDA [115.65.229.30 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/19(月) 03:40:39.54ID:UX/7NmPK0
Xboxうぜえ何だこれ
サインインしろってなんだよ
アカウント作れとか言いながらアドレスどれも弾かれる
イライラする
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a38d-wJFc [210.131.36.218])
垢版 |
2016/09/19(月) 04:42:37.04ID:nQ1IS32t0
>>297
チャージキットは360のはニッケル水素で、ONEのはリチウムイオンに変わったはず
それでバッテリー持ち良くなったって聞いたけど
360のチャージキットは持ってるけど不具合かなんか判らんがとにかく持ちが悪くて常時ワイヤードで使う羽目になり、とうとうバッテリー外して使ってたw
有線ならバッテリー要らね

ONEのは良くなってるらしいがニッケル水素の単三電池で充分だわ
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-SvDA [182.250.241.86 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/19(月) 08:44:20.64ID:usTSh01aa
リモコンや時計にエネループって…
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47e0-jsoS [61.22.13.200])
垢版 |
2016/09/19(月) 08:57:55.47ID:ZmjKw2L20
>>249
自分もアマゾンで予約しました。
価格よりも23日に届かないのが痛いw
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-+gR2 [49.135.72.150])
垢版 |
2016/09/19(月) 09:06:21.24ID:kkMxG/3MM
>>314
全部がエネループだと咄嗟に取り出して使えるだろ?
どんな電池が入っているか全て把握している神になれる。
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-+gR2 [49.135.72.150])
垢版 |
2016/09/19(月) 09:20:14.88ID:kkMxG/3MM
>>319
ゴッソwてなんかと思ったらこれあかんやつやろ、ブチブチ抜いてダメージが無い訳ねぇ。
つうか俺も鼻毛カッター使ってたんだけど後の手入れとか考えたら
普通の鼻毛用ハサミが一番楽だったわ。しかも鼻毛カッターは案外時間が掛かる。
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMbf-+gR2 [49.135.72.150])
垢版 |
2016/09/19(月) 09:44:40.05ID:kkMxG/3MM
>>323
そりゃ気持ちええやろ、でもそれが怖いんや、病み付きになって継続してつこて
後でゴッソ使用者特有の疾患が増えたとか統計になるパターンやろ、
そこでゴッソ危険厨とちゃんとケアしてれば良いのに馬鹿が使うから厨が生まれて
国に販売を禁止されて、これでまた馬鹿のせいで神アイテムがこの世から無くなるって
なる、個人輸入が云々パターンやろ。悪いがお断りだ。
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-eqL6 [126.4.64.45 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/19(月) 09:57:46.92ID:CkeF73eO0
鼻毛無しは危険
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97c1-wJFc [121.87.125.102])
垢版 |
2016/09/19(月) 10:41:54.89ID:6fbCdCl+0
俺はひげ剃りジェルを鼻の中に塗って折りたたみのカミソリでぐるっと中を剃ってしまうな
すごくサッパリする
http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1qmr_IXXXXXXhXXXXq6xXFXXXC/Free-Shipping-Kinepin-4-PCS-Foldable-Head-Eyebrow-font-b-Trimming-b-font-Tool-Hair-font.jpg
http://www.kao.com/jp/kao_imgs/success/scs_shavegel_00_img_l.jpg
0333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-SvDA [182.250.241.71 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/19(月) 10:43:20.08ID:b/Y3XqtEa
あれ鼻毛スレに来ちゃった
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1739-chWY [153.232.43.53])
垢版 |
2016/09/19(月) 11:36:10.15ID:cIdp7us/0
アナ雪、「窓」がバグってるような気がする
本当なら風とかの特殊ジェムの効果でも開き判定があるはず(?)なのに
隣で3マッチor隣のジェムが風車で消える、じゃないと判定が有効にならなくて
248面みたいな下段にみっちり並んでる所だとどうやっても上面しか消せなくて
2消し目の判定が入らなくてどうにもならない
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d330-chWY [118.240.115.31])
垢版 |
2016/09/19(月) 11:57:53.22ID:+WPRDhqG0
Sの方はわからないけど、箱1の現行型を買う人は外付けHDDも同時買いした方がいいよ
自分は箱1二台持ってて一台はAWの本体でHDDにそのまま入れてたが、
外付けHDDだけで回してる500GB本体の方が全体的にロード早いし、この前やり比べて気づいたが
GoW3もほぼガクガクしないので、こんなに差が出るんかと今更ビックリしている
こうなってくると本体容量がいくらだろうがどうでもいい感じ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-c7Dp [126.236.75.197 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/19(月) 12:34:08.31ID:qR6hPrelp
>>349
ネガキャンするにもその情弱具合はなんとかしろ
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b3e-eXu6 [60.238.122.5])
垢版 |
2016/09/19(月) 12:38:57.93ID:k41fB5vK0
>>349
お前、マッチング直ったこと知らないエアプかよ
海外勢しか繋がらないからラグがあるってそんなこと言ったらOneのゲームみんなそうだろ
国内隔離鯖の悲惨なGTA5とか目も当てられん

>>348
俺もHaloやりたさにOne買ったけど満足してるよ
やりたいゲームが一つでもあったらハードごと買うのはすごく良いと思う
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-oNsZ [126.39.192.185])
垢版 |
2016/09/19(月) 12:50:57.57ID:uBoYU03V0
本体買いにGEO行ったら取り扱ってなかった。
ヤマダへ行ったらHALOバンドル版があったけど、
違うやつが欲しかったので辞めて帰ってきた。
公式ショップで白い本体がイカしていたので注文したけど、昨日の夜は生産終了だか品切れになっててカートに入らなかったんだよね。
これ本当に届くのかな。
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d330-chWY [118.240.115.31])
垢版 |
2016/09/19(月) 13:49:48.88ID:+WPRDhqG0
>>346
ディビジョンの起動のロードでいえば、知らなければこんなもんだと我慢できるが、
変えてみると速くなってるのがわかるレベル
あと、外付けHDDをAW本体に差してGoW3のホードやってみたが、やはりガクガクが改善されるね
そもそも、全世代のソフトを内蔵HDDにインストしたくらいで何故あんなにガクガクするのか意味がわからんけども

最近誰も言わなくなったが、以前はUSB3.0の外付けHDDの方が速いとはよく言われてた
本体HDDを空にしておくことも動作の軽さに一役買うのかもしれないが
ちなみに500GB本体は北米DAYONEの次くらいのモデルで、AWは国内発売のやつ
外付けHDDは尼にあるI-O DATAの3Tのやつね
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3fa-wJFc [14.8.16.128])
垢版 |
2016/09/19(月) 14:07:53.05ID:VeK0ES/T0
日本人少ないからマジで悩むわw
PS4が魅力的だけどやろうと思うゲームがそんなにねぇ!
HALOやりてぇ!でも日本人少ねえ!
ギアーズもやりたいから箱かなぁ
でも一番やってたのは格ゲーだからスト5出てるPSかなぁ
今のスト5はクソゲーだからやる気ないから困ったわ
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b3e-eXu6 [60.238.122.5])
垢版 |
2016/09/19(月) 14:40:18.17ID:k41fB5vK0
>>372
欧米だとPS4に結構ユーザー取られてるみたいだからな
特に元360ユーザーがPS4へ移行する事例が多いらしい

俺は両機種持ちだけどFO4やウィッチャー3みたいなソロゲーはOneでやって、BFとかCODのマルチはPS4の方でやることの方が最近多いな
時々Halo5やるけど、特にユーザーが減っているような感じはしないけどな
どのモードも問題なくマッチングするしな
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b5-chWY [101.140.82.149])
垢版 |
2016/09/19(月) 14:44:46.98ID:bU6wiIYT0
デッドラ3とデッドラ4やりたいから買おうと思うんだけど
やっぱ新型のスリムまで待ったほうがいいの?
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-SvDA [182.250.241.69 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/19(月) 14:45:13.19ID:mLvtEeY6a
ps4売ってエリコン買おうかな
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 034f-chWY [218.225.51.59])
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:48.29ID:Qxp/NRHx0
>>378
まずいねえ…PS4ってPS3からの移行組と元チカ勢の連合軍のはずなのにPS3より人口減ってるし
外人とは宗教上マッチングできないゴキちゃんは今後オンゲーできなくなる
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-eUUi [126.161.33.221])
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:37.18ID:mYIQ6QWMr
Halo5はやった方がいいね
てかマッチングは早いし(笑)

それにしてもHaloシリーズもforzaみたいに2年に一度新作出ても良い気がするね
ホライゾン3みたいに徐々に進化していったら良いと思うんだよな
Haloファンも6のストーリーが気になってる
完結してほしいのよ

サンドボックスやフォージ付きは4年で出して
キャンペーン、マルチオンリーを2年でお願いしたい
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179b-NmdU [153.163.64.58])
垢版 |
2016/09/19(月) 16:59:26.12ID:iG6Y+tw30
SR60くらいまでアリーナBTBやっててWZFFきたらずっとWZFFやってるわそろそろSR100になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況