X



■■速報@ゲーハー板 ver.41528■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2段) (ワッチョイW 5b5c-2Qfn)
垢版 |
2016/09/17(土) 13:51:24.92ID:nCPp9tw80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41527■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474082495/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17c1-wJFc)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:29:29.57ID:oPtW8qNT0
>>242
これはwwwww
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-TMv5)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:29:36.72ID:LXSRZdecK
>>179
91 :名無しさん必死だな :2013/03/31(日) 14:15:31.50 ID:oNMrMX5h0
プログラマーの友達が言うには
これまで出たWiiUソフトの出来や、数ヶ月〜1年先に出るソフト群も予想通りの出来、
でもモノリス新作だけはどうやって実現したのか理解に苦しむそうな

WiiUに隠された機能があるのか、GPGPUを使い倒してるのか、
それとも新種のアルゴリズムでも生み出したのか・・・
とにかくプログラマーから見たらあれだけは別格と言ってた

んでそのモノリス新作で用いたノウハウをサードに提供すれば
WiiUはかなり競争力を持つぞと興奮気味だった



http://i.imgur.com/djEWhoG.jpg
総監督・高橋哲哉氏のコメント

ユーザーの皆さんの貴重なご意見、ありがとうございます!
おおむね、僕と同じ感じですね。もっと熱く、濃いストーリーのほがいいよねとか、
UIが使いづらいなぁとか、バトルの仕様が細かすぎとか・・・すべて身に染みるご指摘です。
他所様より数年遅れてのHDタイトルの開発を、モノリスの会社規模で行おうとすると、
どうしてもあきらめざるを得ない部分もでてくることはわかっていたのですが、それでも
つぎへのステップのために、避けて通るわけにはいかなかった、というのが本音です。


ニシ君元気になって良かった
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db6c-mecg)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:31:50.19ID:N0vBA2JG0
社長wwwwww
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa9f-UmMt)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:32:11.22ID:RhQzZKj0a
TGSはそろそろVRコンパニオン用意しようぜ(´・ω・`)

VR越しに二次キャラがブース案内してくれて

お触りもOK(体感媒体にマネキン置いとく)

これで人件費も浮くしカメコも減るし良い事ばっかやで(´・ω・`)b
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d321-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:33:31.47ID:BiZ0KH7K0
P5のカメラなんとかならんかなこれ
自動補正がすぐに掛かるから敵を画面内に捉えて行動するのが困難なんだけど
早急にアプデで自動補正切れるようにしてほしいわ
全然ゲーム性と噛み合ってない仕様だろこれ(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:34:39.14ID:lguaFG3Yd
>>342
足くさそうだよね(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa9f-UmMt)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:34:53.60ID:RhQzZKj0a
正直ヴァルキュリアはそこまで世界観深くないからなぁ
色々後付けはされてるけど
ペルソナみたいにリセットかけたほうがいいと思う
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83b5-B9Jx)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:37:57.14ID:ctRQwjca0
タモリ誰?トレーサー?
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f12-wNXU)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:37:57.17ID:DMbdKjs60
見え張らずにイージーでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況